Postado por Elaine Cristina
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Elaine Cristina acompanhando os links.
Anchova assada, salada de cuscuz marroquino, arroz branco e batata na manteiga!
Para o peixe:
Temperei a gosto (usei tempero pirata para peixes) e levei pra assar em uma assadeira com azeite no fundo!
Para a salada:
Coloquei 1 xícara de cuscuz marroquino em uma tigela, triturei 1 tablete de caldo de g
Para o peixe:
Temperei a gosto (usei tempero pirata para peixes) e levei pra assar em uma assadeira com azeite no fundo!
Para a salada:
Coloquei 1 xícara de cuscuz marroquino em uma tigela, triturei 1 tablete de caldo de g
alinha
e por cima joguei 1 xícara de água fervento, misturei, depois de frio
acrescentei 3 pepinos japoneses picados em cubos, 2 tomates sem sementes
picados em cubos, 1 cebola picada em cubos, 1 maço de hortelã
picadinho, 1/2 maço de cebolinha picadinha, coloquei um pouco de sal,
azeite e levei pra gelar.
Para as batatas:
Batatas cozidas passadas na manteiga com cebolinha picada fininha!
Para as batatas:
Batatas cozidas passadas na manteiga com cebolinha picada fininha!
couscous couscos cuscus cuzcuz
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: