Receita postada por Nayde Araújo Barreto
Nayde Araújo Barreto
acompanhando os links.
Sugestão de sobremesa para o Dia das Mães.
1 pacote de biscoito Maria (não precisa molhar)
Mousse de Maracujá: 1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite,1/2
lata de suco de maracujá concentrado.
Chantilly: 1 garrafa de creme de leite fresco bem gelado,3 colheres de sopa rasas
de açucar refinado.
Chocolate meio amargo ralado.
Calda:1 Maracujá (fruta),1 xícara de água,1/2 xícara de açucar refinado,1 colher de sopa de maisena.
Mousse:Misture o leite condensado,o creme de leite e o suco concentrado,misture e reserve.
Bata o creme de leite fresco bem gelado,na velocidade mínima e a quando começar
a incorpar aumente a velocidade,coloque o açucar e fique de olho é rapidinho,cuidado para não amanteigar.
Calda:Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo até ficar um mingau ralinho.
Montagem:Coloque um pouco de Chantilly,biscoito,mousse e polvilhe o chocolate ralado,e vai formando as camadas.Termine com a mousse ,coloque a calda e decore
com chantilly.
1 pacote de biscoito Maria (não precisa molhar)
Mousse de Maracujá: 1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite,1/2
lata de suco de maracujá concentrado.
Chantilly: 1 garrafa de creme de leite fresco bem gelado,3 colheres de sopa rasas
de açucar refinado.
Chocolate meio amargo ralado.
Calda:1 Maracujá (fruta),1 xícara de água,1/2 xícara de açucar refinado,1 colher de sopa de maisena.
Mousse:Misture o leite condensado,o creme de leite e o suco concentrado,misture e reserve.
Bata o creme de leite fresco bem gelado,na velocidade mínima e a quando começar
a incorpar aumente a velocidade,coloque o açucar e fique de olho é rapidinho,cuidado para não amanteigar.
Calda:Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo até ficar um mingau ralinho.
Montagem:Coloque um pouco de Chantilly,biscoito,mousse e polvilhe o chocolate ralado,e vai formando as camadas.Termine com a mousse ,coloque a calda e decore
com chantilly.
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