Receita postada por Lilly Baronezzi
Lilly Baronezzi
acompanhando os links.
Este não precisa de batedeira use só uma tigela.
Coloque nela (nesta ordem):
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água fervendo (e não fervente)
½ xícara de óleo
Misture tudo muito bem para a adição do próximo ingrediente. (Coloca os ovos e bate, o açúcar e mistura, o achocolatado e mexe bem... e assim até o fim. Só coloca o ingrediente seguinte depois de bem mexido com o anterior.)
Então, junte 1 colher de fermento químico em pó (tipo Royal).
Forma untada e enfarinhada. Forno médio, 180ºC até assar bem (de 20 a 30 min)
Recheio e cobertura:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
1 xícara de achocolatado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Rechear e cobrir o bolo ainda morno com essa mistura quente.
Desculpem mas não lembro de onde foi q copiei a receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: