Receita postada por Aline Kastein
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Aline Kastein acompanhando os links.
A janta ta na mesa ...hoje uma torta light de brocolis e ricota muitooo boa!! Receita do Edu GuedesIngredientes:
Para o Brócolis
2 Brócolis não muito grandes
2 dentes de alho
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
Sal quanto baste
Pimenta quanto baste
Para o molho branco
2 colheres margarina light
1 cebola picada
2 copos de leite desnatado
4 colheres (sopa) farinha de trigo
2 xícaras de ricota amassada
2 xícaras de ricota amassada
1 lata de creme de leite light
Para cobertura
3 ovos
muçarela light ralada quanto baste
Modo de Preparo:
Cozinhe e refogue o brócolis com alho , cebola, sal e pimenta a gosto. Junte o tomate picadinho e reserve (coloque em um pirex, untado).
Cozinhe e refogue o brócolis com alho , cebola, sal e pimenta a gosto. Junte o tomate picadinho e reserve (coloque em um pirex, untado).
A parte, faça um creme branco com a margarina light e refogue uma cebola, junte o leite desnatado e a farinha de trigo de preferencia integral (eu nao tinha). Deixe engrossar e junte a ricota amassada e o creme de leite light. Coloque este creme por cima do brócolis. Espalhe os ovos batidos e cubra com muçarela. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: