Simone Bieliauskas Tsutsumi
Nossa sobremesa da janta !
Cremes de travessa!
Ingredientes creme branco
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
3 colheres de amido de milho
essencia de rum
Ingredientes Creme de Chocolate
300 grs de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
essencia de rum
chocolate chocobol para enfeitar
Modo de fazer creme branco
Colocar todos os ingredientes na panela, mexer até dar ponto e colocar na travessa.
Modo de fazer creme de chocolate
Derreta o chocolate no microondas e misture os demais ingredientes até ficar homogêneo. espalhe por cima do creme branco. Decorar com chocobol. Choco ball
Cremes de travessa!
Ingredientes creme branco
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
3 colheres de amido de milho
essencia de rum
Ingredientes Creme de Chocolate
300 grs de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
essencia de rum
chocolate chocobol para enfeitar
Modo de fazer creme branco
Colocar todos os ingredientes na panela, mexer até dar ponto e colocar na travessa.
Modo de fazer creme de chocolate
Derreta o chocolate no microondas e misture os demais ingredientes até ficar homogêneo. espalhe por cima do creme branco. Decorar com chocobol. Choco ball
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: