Fazendo queijo no Japao
Tudo comecou quando eu ganhei de presente de amigo secreto um kit de fazer queijo do nosso amigo Mauro Rebelo ,entao eu tava com o coalho,as formas mais faltava o leite. Tentei um outro e mais outro ,comprei do caro ,do barato,enfim foram varios litros de leite perdido e nada.
Mais eu nao desisti ,conversei com o Mauro e realmente era o leite. Fui fazer uma pesquisa e olha daqui, olha dali e achei numa comunidade sobre clonagem de alimentos la. Havia uma historia parecida com a minha e a moca indicava um tipo de leite. Esse aqui:
No outro dia, corri cedo na farmacia, mas la nao tinha. Procurei em varios lugares e acabei achando num mercado. Comprei so um litro pois queria fazer um teste ,e deu certo ,usei essa receita de queijo do Mauro e segui os passos todos certinhos e finalmente saiu meu queijinho. O primeiro ficou pequeno ,mais os outro ficaram otimos. O yogurt usei esse:
Loja que encontra os ingredientes incluindo o coalho http://www.rakuten.co.jp/
クリームチーズキット(温度計つき) significa "Kit de creme de queijo (com termômetro)"
レンネット significa "coalho"
Espero que essas dicas ajudem quem quer fazer o queijo aqui no Japao. Obrigada Mauro pelo carinho bjssss
クリームチーズキット(温度計つき) significa "Kit de creme de queijo (com termômetro)"
レンネット significa "coalho"
Espero que essas dicas ajudem quem quer fazer o queijo aqui no Japao. Obrigada Mauro pelo carinho bjssss
Como chama o coalho em japonês! Vc só pascigo site, como escrevo na busca??
ResponderExcluirCoalho em Japonês é レンネット
ResponderExcluirBoa sorte!
:O)
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ResponderExcluirOla.
ResponderExcluirImagino, não consigo ler, que o problema do leite é quando usam leite esterilizado, este leite não serve para queijo. O processo de esterelização altera o leite e ele não forma coahada. Leite fervido também não serve. Tem que ser usado leite pasteurizado.
emulsificante vc sabe como se chama aki no japao obrigada
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