Camarão Empanado ao Creme
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Luci Cardoso acompanhando os links.
Camarão e Coxa Creme
3 filés de peito de frango em cubos de 3X3 temperado e espetado com palito de dente
4 colheres de sopa de azeite
6 dentes de alho
2 cebolas picadas
3 copos de água quente
2 folhas de louro
sal a gosto
1 colher de sopa de orégano e molho inglês
2 colheres de sopa de vinagre
2 copos de leite
4 gemas
1 pacote de sopa de cebola
6 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de parmesão
Leve ao fogo o azeite, alho e a cebola e doure. Junte a água, louro, sal, orégano, molho inglês, vinagre e o frango e deixe cozinhar. Retire o frango, coe o caldo e divida, a metade bata no liquidificador com o leite, gemas, sopa de cebola, farinha de trigo e o parmesão. Volte tudo para panela, o creme batido e o restante do caldo e cozinhe sempre mexendo, retire do fogo e passe os pedaços de frango nesse creme e coloque em tabuleiro polvilhado com farinha de rosca e deixe esfriar. Empane com ovo e farinha de rosca, gele por 2 horas antes de fritar.
O camarão é feito da mesma forma, só que o camarão tem que deixar o rabinho e arrume em um prato e em cada camarão coloca um pedaço de catupiry e leve para gelar antes de passar pelo creme.
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ResponderExcluirUM GRANDE ABRAÇO. ADOREI APRENDER A FAZER OS CAMAROES COM CREME, MEU POVO ADORA.
Hmmmm e o camarão é previamente aferventado, é cozido, cru..? Agradeço o esclarecimento!
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