Receita enviada pela Mag Fernandes.
A Mag pegou a receita do blog da Teretete na Cozinha que por sua vez pegou do blog Cozinha da Iliane
A Mag pegou a receita do blog da Teretete na Cozinha que por sua vez pegou do blog Cozinha da Iliane
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Mag Fernandes acompanhando os links.
Olá Mauro. Feliz Ano Novo!
Estou sempre atenta às receitas postadas e experimentando.
Ontem, fiz a receita do doce de abacaxi cremoso do Teretetê na Cozinha. Fiz diferente da indicada no blog e veja o resultado.
A mudança foi apenas na apresentação, Ela coloca num refratário para esfriar. Eu coloquei numa forma de buraco no meio e desenformei depois de gelado. Olha como ficou lindo.
É delicioso! Aqui já acabou.
Grata sempre! Mag
1 abacaxi cortado em cubos
1 lata de creme de leite
2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
½ litro de água
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a metade da água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 4 minutos e retire a pressão. Adicione a gelatina e mexa até dissolver; junte o restante da água e o creme de leite. Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.
Sabor realmente é uma maravilha, sua apresentação ficou linda demais, vou copiar a sugestão para a próxima vez.
ResponderExcluir