Pão de Batata e Mini Sanduíches
Receita da Ale & Ricardo
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Ale & Ricardo acompanhando os links.
Olá essa receita é muito boa, fez o maior sucesso no aniversário do meu marido! A massa fica bem molinha, tem que usar bastante farinha para enrolar mas vale a pena!!!
Pãozinho de batata
1 batata grande
1 kg de farinha
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 copo de leite(morno)
1 copo de água (morna)
1 sache de fermento granulado
Modo de preparo
Junte a metade da farinha e misture o fermento, faça um buraco no meio da farinha(tipo vulcão) e coloque os ovos, a margarina e os líquidos, mexa bem, coloque a batata já bem amassada. Vá acrescentando o restante da farinha até dar o ponto de enrolar. Faça bolinhas do tamanho que quiser, eu fiz bem pequenas, pincele gema, e salpique o que quiser, gergelim, orégano, queijo ralado, etc...
Quanto ao recheio, coloque oque lhe agradar, esses eu coloquei maionese, salame, mussarela e alface. Varie de acordo com o seu gosto!
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Ale & Ricardo acompanhando os links.
Olá essa receita é muito boa, fez o maior sucesso no aniversário do meu marido! A massa fica bem molinha, tem que usar bastante farinha para enrolar mas vale a pena!!!
Pãozinho de batata
1 batata grande
1 kg de farinha
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 copo de leite(morno)
1 copo de água (morna)
1 sache de fermento granulado
Modo de preparo
Junte a metade da farinha e misture o fermento, faça um buraco no meio da farinha(tipo vulcão) e coloque os ovos, a margarina e os líquidos, mexa bem, coloque a batata já bem amassada. Vá acrescentando o restante da farinha até dar o ponto de enrolar. Faça bolinhas do tamanho que quiser, eu fiz bem pequenas, pincele gema, e salpique o que quiser, gergelim, orégano, queijo ralado, etc...
Quanto ao recheio, coloque oque lhe agradar, esses eu coloquei maionese, salame, mussarela e alface. Varie de acordo com o seu gosto!
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