Receita da Tamíres (Marco \m/ Tatá)
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Marco \m/ Tatá acompanhando os links.
3 pães franceses
50g de coco ralado
400ml de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 xícara de açúcar(para caramelar a forma)
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque os pães picados, o coco ralado e o leite. Misture bem, acrescente o leite condensado e os ovos, bata com um garfo até que a mistura fique homogênea.
Caramelize uma forma para pudim com o açúcar, despeje a misture na forma e leve para assar em banho maria por aproximadamente 1 hora.
Desenforme e leve à geladeira por 2 horas.
Obs: Bato tudo na mão, não utilizo o liquidificador.
3 pães franceses
50g de coco ralado
400ml de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 xícara de açúcar(para caramelar a forma)
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque os pães picados, o coco ralado e o leite. Misture bem, acrescente o leite condensado e os ovos, bata com um garfo até que a mistura fique homogênea.
Caramelize uma forma para pudim com o açúcar, despeje a misture na forma e leve para assar em banho maria por aproximadamente 1 hora.
Desenforme e leve à geladeira por 2 horas.
Obs: Bato tudo na mão, não utilizo o liquidificador.
www.maurorebelo.com.br
Apostilas do Mauro Rebelo
http://www.doceforminha.com.
Blog Culinária-Receitas
www.culinariareceitas.
Blog Chocolate-Receitas
www.chocolatereceitas.com.br
Blog da Vovó Cotinha
www.vovocotinha.blogspot.com
Blog do Tupperware
http://www.tupperware-br.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: