Receita da Cris &
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Cris & acompanhando os links.
Ingredientes:
1 xícara chá de leite
1 xícara chá de óleo
3 xícaras chá de fubá
3 xícaras chá de farinha de trigo aproximadamente
1 xícara chá de açúcar
1 colher de sopa de sementes de erva doce
1 colher chá de sal
1 colher sopa de fermento em pó
Óleo para untar
2 gemas para pincelar
2 colheres (sopa) de margarina
Açúcar cristal para polvilhar
Modo de Fazer
Em uma panela , em fogo médio, cozinhe o leite, a margarina e o óleo até dissolver a margarina. Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Despeje a mistura de leite e sove até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Modele as broinhas, coloque eu uma forma untada com óleo e pincele com as gemas. Polvilhe com açúcar cristal e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dourar. Sirva.
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Ingredientes:
1 xícara chá de leite
1 xícara chá de óleo
3 xícaras chá de fubá
3 xícaras chá de farinha de trigo aproximadamente
1 xícara chá de açúcar
1 colher de sopa de sementes de erva doce
1 colher chá de sal
1 colher sopa de fermento em pó
Óleo para untar
2 gemas para pincelar
2 colheres (sopa) de margarina
Açúcar cristal para polvilhar
Modo de Fazer
Em uma panela , em fogo médio, cozinhe o leite, a margarina e o óleo até dissolver a margarina. Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Despeje a mistura de leite e sove até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Modele as broinhas, coloque eu uma forma untada com óleo e pincele com as gemas. Polvilhe com açúcar cristal e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dourar. Sirva.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
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Gostaria de saber se essas broinhas ficam macias (meio ocas por dentro)ou mais durinhas, nunca acerto fazer, obrigada!!!
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