Receita da ROSEMARY
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c/foto
Recheio:
3 dentes de alho amassados
1/2 cebola picadinho
1 fio de azeite de oliva
1 caixa de polpa de tomate (520 g)
1/2 kg de frango (cozido com temperos e desfiado)
1 lata de milho verde
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
Cheiro verde picado a gosto
100 grs de mussarela picada
Sal a gosto
Massa de batata:
2 kg batatas cozidas e espremidas
1 xícara de chá de leite (aproximadamente)
3 ovos inteiros (2 para a massa e 1 para pincelar a torta)
3 colheres de sopa de margarina
50 grs queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Modo de preparo
Recheio:1.Em uma panela, refogue o alhos e a cebola no azeite, acrescente a polpa de tomate, o frango cozido e desfiado, o milho e as azeitonas
2.Refogue por 5 minutos
3.Adicione o cheiro verde e acerte o sal
Massa de batata: 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes
2.Reserve
Montagem: 1.Unte um refratário médio com a margarina e forre o fundo com metade da massa reservada
2.Recheie com o refogado de frango e coloque a mussarela sobre o recheio de frango e cubra com o restante da massa
3.Leve para cozinhar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos
4.Após 10 minutos, retire do forno com cuidado e pincele a torta com o ovo batido e salpique queijo ralado
5.Retorne ao forno e deixe até dourar
6.Deixe descansar, por 10 minutos antes de servir!
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