Receita da Nádima Oliveira
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( com foto)
Ingredientes:
- 1 Pacote de mistura para bolo ( Baunilha, Côco, Laranja)
- 500grs de farinha de trigo
Mode de Preparo:
Bata a mistura do bolo conforme as instruções do fabricante, depois de bater bem a massa, vá acrescentanto a farinha de trigo aos poucos. Não deixe a massa dura.
Abra a massa com um rolo, em uma superfície lisa, corte retângulos e frite em óleo quente. Passe no açucar refinado.
Vídeo explicando:
APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS
Comprando a apostila Festival de Brigadeiros você ganha de brinde a apostila Caramelar Doces.
São apostilas digitais com envio por e-mail.
Aproveite e compre a sua no link:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
APOSTILA FESTIVAL DE BRINDADEIROS
- Receita da massa básica
- Recheios para brigadeiros
- Técnica de modelagem rápida
- 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes
- Mais de 25 fotos nesta apostila.
APOSTILA BRINDE CARAMELAR DOCES
- Preparo dos docinhos para caramelar
- Calda básica para caramelar doces
- Passo a passo com fotos para lhe orientar a chegar no ponto correto da calda.
- 15 fotos nesta apostila
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
Para comprar, entre no link abaixo: http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para maurorebelo@gmail.com
Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
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- 1 Pacote de mistura para bolo ( Baunilha, Côco, Laranja)
- 500grs de farinha de trigo
Mode de Preparo:
Bata a mistura do bolo conforme as instruções do fabricante, depois de bater bem a massa, vá acrescentanto a farinha de trigo aos poucos. Não deixe a massa dura.
Abra a massa com um rolo, em uma superfície lisa, corte retângulos e frite em óleo quente. Passe no açucar refinado.
Vídeo explicando:
Izabel
Nádima
Conheço como grôstoli..rs...adorei sua sugestão!
Menina, como rende!!!
Nossa, não acabava nunca de lavar, ops, virar cueca...kkkk
Adoramos!
Obrigada, bjss
Menina, como rende!!!
Nossa, não acabava nunca de lavar, ops, virar cueca...kkkk
Adoramos!
Obrigada, bjss
Jany ♥
Eu fiz...
Marildete(Dethe)
Também fiz!! de abacaxi ....
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- Preparo dos docinhos para caramelar
- Calda básica para caramelar doces
- Passo a passo com fotos para lhe orientar a chegar no ponto correto da calda.
- 15 fotos nesta apostila
2 Técnicas :
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
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