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17 julho 2011

Cueca Virada Prática


Receita da Nádima Oliveira

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Nádima Oliveiraacompanhando os links.


( com foto)

Ingredientes:

- 1 Pacote de mistura para bolo ( Baunilha, Côco, Laranja)
- 500grs de farinha de trigo


Mode de Preparo:

Bata a mistura do bolo conforme as instruções do fabricante, depois de bater bem a massa, vá acrescentanto a farinha de trigo aos poucos. Não deixe a massa dura.
Abra a massa com um rolo, em uma superfície lisa, corte retângulos e frite em óleo quente. Passe no açucar refinado.




Vídeo explicando:


Izabel

Nádima

Conheço como grôstoli..rs...adorei sua sugestão!

Menina, como rende!!!
Nossa, não acabava nunca de lavar, ops, virar cueca...kkkk

Adoramos!
Obrigada, bjss


Jany ♥

Eu fiz...


Marildete(Dethe)

Também fiz!! de abacaxi ....

Uma delícia ..... Aprovadíssima e muito pratica





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- Receita da massa básica
- Recheios para brigadeiros
- Técnica de modelagem rápida
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- Preparo dos docinhos para caramelar
- Calda básica para caramelar doces
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Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

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