Promoção encerrada!
Vencedora do Sorteio do Alfajor
Isabele C B M Correa
Perfil do Orkut
http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=18070812677883678871
Ela fez a divulgação da comunidade em seu perfil do orkut.
PARABÉNS!
Perfil do Orkut
http://www.orkut.com.br/Main#Profil
Ela fez a divulgação da comunidade em seu perfil do orkut.
PARABÉNS!
Para participar do sorteio você tem que cumprir 2 etapas.
- Primeira etapa: Divulgar o link do blog CULINÁRIA-RECEITAS dizendo o que você acha de nosso blog. Você pode divulgar em seu Site, Blog, ou redes sociais como Facebook, Orkut, Twitter ... Link que deve ser divulgado http://culinariareceitas.blogspot.com/
- Segunda etapa: Preencher o questionário corretamente logo abaixo e não esquecer de clicar em "ENVIAR". Neste questionário você colocará informações para ser achado caso seja sorteado e informações para que eu visualize que você cumpriu a primeira etapa corretamente.
O sorteio será nesta quarta-feira dia 29/06/2011
O sorteado ganhará 1 caixa de alfajor com 8 unidades.
Qualquer pessoa pode participar. O frete do brinde é grátis para todo território brasileiro. Pessoas que moram no exterior podem participar, mas devem indicar um endereço do Brasil para receber o presente caso seja sorteado.
Se ocorrer algum problema que dificulte a realização do sorteio na data prevista, será anunciada uma nova data aqui mesmo nesta postagem.
Abraços
Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
2 Técnicas :
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
Para comprar, entre no link abaixo: http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para maurorebelo@gmail.com
Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis. Para assinar, é só mandar uma mensagem para assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
oiee!!! ja estou te seguindo !!! tudo muito gostoso!!!
ResponderExcluirbjs
Maurinhoooooooooooooo.... acordaaaaaaaaaa..... cadê o sortudo que ganhou essa caixa de deliciosos alfajores Uruguaios.
ResponderExcluirAmei os meus... :) e amo muito você, também.
Beijinhos doces, Deus o abençoe.
Lou Marie