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07 junho 2011

BOBÓ DE CAMARÃO


Receita da Joice - c/ foto
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Joice
acompanhando os links.


1 e ½ de camarões limpos (usei seco, pois aqui o fresco custa os olhos da cara, rsrsrs, claro que ele já está desalgado e hidratado)
Sal, pimenta, suco de 1 limão,
1 maço de cheiro-verde picado (coentro e cebolinha)
1 folha de louro picado
2 cebolas raladas
5 colheres (sopa) óleo
2 pimentões sem pele e sementes picados
8 tomates sem pele e sementes picados
1 k de mandioca cozida
500 ml de leite de coco
4 colheres (sopa) azeite de dendê
Molho de pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer:

Tempere o camarão com sal a gosto, pimenta, suco de limão, louro. Deixe descansar por alguns minutos. Refogue a cebola no óleo, acrescente os tomates e o pimentão. Deixe apurar o molho. Acrescente os camarões. Tampe a panela.
Cozinhe a mandioca. Bata no liquidificador com o leite de coco. Misture ao refogado do camarão, acrescente o cheiro-verde, deixe apurar mais um pouco. Acrescente o azeite de dendê, molho de pimenta. Mexa e prove o sal. Deixe mais 5 minutinhos. Sirva bem quente com arroz.


2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:

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Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
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Você encontra nesta apostila:

* Mais de 50 fotos do passo a passo.

* Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor.

* Receita de glacê real para decorar.

* Método tradicional de fondar doces.

* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.

* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.

* Como perolar doces.

* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.

* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.

* Informação de validade dos doces.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
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Um comentário:

  1. Olá!!

    Estou começando no mundo blogueiro agora, não sou culinarista e sim curioso na cozinha.

    Passei para conhecer seu blog.

    Abç

    Ismael

    ResponderExcluir

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