Nova Apostila de Salgadinhos para Festas - Clique Aqui
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
3 colheres (sopa) de óleo ou margarina
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de milho
1/2 xícara (chá) de castanha do para ou nozes picadas
1 xícara (chá) de frango defumado cortado em cubinhos
uva passa a gosto
linguiça fininha frita para decorar
azeitonas a gosto
3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
sal a gosto
salsinha ou cebolinha para polvilhar
Preparo
Doure a cebola no óleo, junte o frango, a cenoura, as passas,
o milho e a castanha, refogue e acrescente o arroz frite levemente, adicione a água
quente e o sal.
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos
Dica- Para enformar o arroz untar uma forma de buraco no meio com óleo ou
margarina colocar no fundo milho, passas,linguiça colocar o arroz ainda quente,
apertar com uma colher, esperar esfriar virar em um prato e servir aquecendo no micro-ondas.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
3 colheres (sopa) de óleo ou margarina
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de milho
1/2 xícara (chá) de castanha do para ou nozes picadas
1 xícara (chá) de frango defumado cortado em cubinhos
uva passa a gosto
linguiça fininha frita para decorar
azeitonas a gosto
3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
sal a gosto
salsinha ou cebolinha para polvilhar
Preparo
Doure a cebola no óleo, junte o frango, a cenoura, as passas,
o milho e a castanha, refogue e acrescente o arroz frite levemente, adicione a água
quente e o sal.
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos
Dica- Para enformar o arroz untar uma forma de buraco no meio com óleo ou
margarina colocar no fundo milho, passas,linguiça colocar o arroz ainda quente,
apertar com uma colher, esperar esfriar virar em um prato e servir aquecendo no micro-ondas.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: