Receita enviada pela Jussara
com fotos do PaP.
1/2 Kg de bacalhau
1/2 Kg de cebolas em rodelas
4 dentes de alho amassados
6 batatas médias cortadas
1 maço de brócolis
Azeitonas
Salsa e cebolinhas verdes
Azeite de oliva
Ovos cozidos(opcional)
Pimentão (opcional)
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e dê uma fervura, desfiando depois.
Reserve a água da fervura.
.
Pique as cebolas em rodelas grandes.
.
Coloque azeite de oliva na panela, 4 dentes de alho amassados e as cebolas em rodelas para fritar.
.
Descasque, lave e corte as batatas em 3 pedaços, calculei 1 por pessoa. Éramos 6. Cozinhe a batata na água onde cozinhou o bacalhau
.
As cebolas tem que ficar murchas e levemente douradas.
.
Misture o bacalhau às cebolas, ficará tudo com gosto de bacalhau.
.
Coloque muita salsa e cebolinha verde, misturando bem.
.
Coloque na travessa as batatas cozidas, a mistura de bacalhau em cima, os brócolis que cozinhou na água do bacalhau, azeitonas, salsa e cebolinhas. Se quiser, coloque ovos cozidos e pimentão.
.
Regue com muito azeite de oliva.
.
Sirva no prato, uma batata, a mistura de bacalhau, azeitonas e brócolis.
Bom apetite!
.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
1/2 Kg de cebolas em rodelas
4 dentes de alho amassados
6 batatas médias cortadas
1 maço de brócolis
Azeitonas
Salsa e cebolinhas verdes
Azeite de oliva
Ovos cozidos(opcional)
Pimentão (opcional)
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e dê uma fervura, desfiando depois.
Reserve a água da fervura.
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Pique as cebolas em rodelas grandes.
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Coloque azeite de oliva na panela, 4 dentes de alho amassados e as cebolas em rodelas para fritar.
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Descasque, lave e corte as batatas em 3 pedaços, calculei 1 por pessoa. Éramos 6. Cozinhe a batata na água onde cozinhou o bacalhau
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As cebolas tem que ficar murchas e levemente douradas.
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Misture o bacalhau às cebolas, ficará tudo com gosto de bacalhau.
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Coloque muita salsa e cebolinha verde, misturando bem.
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Coloque na travessa as batatas cozidas, a mistura de bacalhau em cima, os brócolis que cozinhou na água do bacalhau, azeitonas, salsa e cebolinhas. Se quiser, coloque ovos cozidos e pimentão.
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Regue com muito azeite de oliva.
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Sirva no prato, uma batata, a mistura de bacalhau, azeitonas e brócolis.
Bom apetite!
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Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
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ERA EXATAMENTE ESSA RECEITA QUE EU PRECISAVA PRA O NATAL,SABIA QUE ERA AQUI QUE EU ACHARIA!BJ
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