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05 outubro 2010

MACARRÃO BRINCALHÃO

LM-Fotos de

Vou amoçar, alguém está servido?

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Amigos, que criatividade mesmo

e requer um bocadinho de pacîencia, isso é para quem não tem o que fazer ... rsrsrsrsrs. como eu, num dia de domingo frio e sózinha em casa ....

Não tinha lido a postagem da Jéssica até agora, mas, fiz do jeito que ela falou, quebrei o macarrão espaguete, e, uma salsicha, cortei-a em cinco pedaços.

A montagem tem que ser muito rápida, pq o macarrão fica molhado rapidinho e quebra dentro da salsicha, só por Deus, o meu quebrou um tantão...
Dentro da panela então, foi uma lástima, vejam pela foto, que tem salsicha só com a pontinha do macarrão.
Eu sou exagerada, coloquei umas 8 varinhas de macarrão em cada salsicha, acho que menos ficaria melhor.

O molho ao sugo está pronto, falta eu jogar por cima e degustá-lo, amo macarrão e salsicha, logo, para mim, ficou perfeito.

Essa receita é boa para quem têm crianças em casa, assim, eles nos ajudam, e ao mesmo tempo, testamos a coordenação motora delas.

Noemia Emiko

Hj finalmente resolvi fazer.... O molho vai ser c/ o resto da salsicha que sobrou, pois fiquei s/ paciência pra espetar o resto... rsrsrsrs




Deborah...

eu fiz com molho de strogonoff


Deborah...

Salsichas "Cabeludas"
Muito divertida esta receita além de gostosa e prática.
Vc pode colocar seu filho (a) Neto(a) Sobrinho(a) enfim pra ajudar, vai ser uma curtição!
Pegue salsichas, lave bem e corte-as em 4 partes
1 pacote de macarrão, eu usei linguine, mas pode ser espaguete

cort o macarrão cru ao meio e espete de um lado e do outro da salsicha e vá reservando, a quantidade depende do número de pessoas que vão comer.

Faça um molho de tomates, eu coloquei azeite em euma panela, dourei 2 dentes de alho e juntei 1 caixa gde de molho pronto com manjericão, coloquei 1/2 litro de água e 1 caldo de frango, cheiro verde e sal, coloquei as salsichas espetadas na panela e fui arrumando com ajuda de uma colher de pau para não quebrar o macarrão, deixei cozinhar no tempo da embalagem, desliguei e juntei 1 cx de creme de leite, ficou SHOW!!!!




Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

4 comentários:

  1. Eu achei o máximo!!!! vou tentar fazer!!! Parabéns!!!

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  2. alem de diferente, fica delicioso. parabens pela criatividade

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  3. Gostei das receitas do seu blog .
    conheça o nosso blog www.culinaria31.blogspot.com
    Um abraço camila thomaz dos santos.

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  4. Olá!!! sou nova no mundo de blogueiros, acabei de produzir um livro:"A Arte da Culinária", com receitas tipicamente mineiras,de panificação e confeitaria...e tb estou com um projeto de cursos de panificação e confeitaria, www.artesculinaria.blogspot.com,...lá tem mais informações sobre o livro, o projeto, e tb arte, cultura e culinária do sul de minas...siga e me ajude a divulgar...obrigada,bjus.

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