Não adianta trocarem o nome para Nissin, que para mim será eternamente Miojo rs.
Esta postagem fiz especialmente para meu irmão. Ele é um amante de miojo, mas sei que muitos leitores deste blog também são hehehehe...
Você não vai acreditar que isso é Miojo hehehe...
Aqui no Japão, encontramos vários sabores e tipos deste produto.
Escolhi 2 sabores para mostrar aqui.
Um é molho branco com presunto e o outro bolonhesa.
A massa já vem pré cozida e os molhos em saquinhos.
Junto vem um mini saquinho com queijo parmesão hehehe...
O custo de cada massa é 100 yen que equivale a mais ou menos 2 reais.
Um prato prá quem está com fome, pressa e bolso vazio hehehe...
muito bom!!!!
ResponderExcluirvc ja comeu Lamem?? no restaurante? nao deixe de provar! tem tbm hyashi tchuka (so leitura-grafia incorreta kkk) ou macarrao gelado, vc tem q provar!!!
gostei com 60 reais da pra passar 1 mês kkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluir