Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

30 junho 2010

PIZZA DE MASSA DE PÃO DE QUEIJO


Wilza

(com Foto)


01 pacote de massa de pão de queijo (clique para ver a foto do produto)
É o pacote de massa semi pronta, eu usei Yoki, basta acrescentar 2 ovos e meia xicara de agua.

Fazer como indica a embalagem

Forrar forma de pizza com a massa, abrindo com as mãoes
Levar para pré - assar a massa.
Retirar do formo,
Fazer a cobertura a gosto, eu fiz de mussarela, calabresa, tomates e queijo paremessão.
Voltar ao forno ate derreter bem o queijo.

Paulo Eduardo

minha mãe fez com massa de pão de queijo que ela mesma prepara. ficou uma delícia, mas ao esfriar ficou um pouco borracha. talvez seja pq não foi com a massa que a Wilza indicou e também minha mãe disse que o polvilho não tava 100% hehe. quem fizer coloca a opinião aqui também


.


2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
maurorebelo@gmail.com

Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal
. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis. Para assinar, é só mandar uma mensagem para assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

2 comentários:

  1. que joia a receita ..só vc para pensar nisso hein
    Adoro te acompanhar em suas ideias gastronomicas parabens e obrigado por compartilhar conosco

    ResponderExcluir
  2. Obrigada por compartilhar conosco.já estou pensando até em abrir um pizzaria.Parabéns e que Deus te ilumine cada vez mais nessas maravilhas.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares