Érica
Torta mousse de maracujá
Massa:
200 g de bolacha maisena
200 g de margarina sem sal
Derreta a margarina. Triture as bolachas no liquidificador até ficar bem fininha. Misture com a margarina.
Recheio:
1 lata de suco de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Bata tudo no liquidificador.
Cobertura:
½ xícara de polpa de maracujá
1 xícara de água
½ xícara de açúcar
2 colheres de amido de milho
Leve ao fogo o açúcar, metade da água, a polpa de maracujá e o amido de milho, mexa até engrossar, cozinhe por 2 minutos, retire do fogo e misture o restante da água, espere esfriar um pouco.
Lateral:
Palitos de chocolate
Montagem:
Coloque os palitos de chocolate em pé na lateral de uma fôrma de aro removível, no fundo espalhe a massa no fundo da fôrma e por cima a mousse. Leve para gelar por 2 horas, espalhe a cobertura e retorne a geladeira.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Massa:
200 g de bolacha maisena
200 g de margarina sem sal
Derreta a margarina. Triture as bolachas no liquidificador até ficar bem fininha. Misture com a margarina.
Recheio:
1 lata de suco de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Bata tudo no liquidificador.
Cobertura:
½ xícara de polpa de maracujá
1 xícara de água
½ xícara de açúcar
2 colheres de amido de milho
Leve ao fogo o açúcar, metade da água, a polpa de maracujá e o amido de milho, mexa até engrossar, cozinhe por 2 minutos, retire do fogo e misture o restante da água, espere esfriar um pouco.
Lateral:
Palitos de chocolate
Montagem:
Coloque os palitos de chocolate em pé na lateral de uma fôrma de aro removível, no fundo espalhe a massa no fundo da fôrma e por cima a mousse. Leve para gelar por 2 horas, espalhe a cobertura e retorne a geladeira.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
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Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
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Vou roubar todos os biscoitos em volta da torta ... me aguarde uahauhauha
ResponderExcluirnossa ta linda....e o sabor então....
ResponderExcluirA margarina e o biscoito nao teriam que ir ao forno p/assar?
ResponderExcluirNão precisa.
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