Wilza
3 inhames médios cozidos
1 cenoura média cozida
03 ovos
1/2 copo americano de leite
1 colher de cafe (rasa) de fermento
2 colheres de oleo
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Bater os ovos, leite e o oleo no liquificador, juntar os inhames , a cenoura
bater bem, juntar a farinha de trigo e o fermento bater um pouco mais.
Se gostar pode temperar com um envelopinho de caldo de galinha
Untar um pirex com maionese, por a metade da massa recheiar ( fiz com peito de frango defumado azeitonas e ervilhas) vai do seu gosto ou do que tiver na geladeira
cobrir com o restante da massa.povilhar com queijo parmessão ou passar gema de ovo po cima,
Assar em formo médio por mais ou menos 20 minutos
Pode variar os legumes (chuchu, vagem, beterraba....)
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
ESSA TORTA É MARAVILHOSA PARABENS ADOREI.
ResponderExcluirAqui em casa todos ficaram fã
ResponderExcluirParabéns
so de olhar pra foto ja fico com agua na boca pensando nessa delicia!!!
ResponderExcluirA receita é maravilhosa, e o visual é incrível.
ResponderExcluirVou testar em casa! A receita é super fácil e parece deliciosa!! Parabéns
ResponderExcluirAqui em casa, todos adoraram a foto e a proposta. Já está na lista para ser feita.
ResponderExcluirNossa essa torta é uma delicia, vou tentar fazer aqui em casa parece ser fácil!
ResponderExcluirANA PAULA
ResponderExcluirPARECE MM SER MUITO BOA.....SÓ A APARÊNCIA DÁ AGUA NA BOCA...
nossa a torta é maravilhosa..........
ResponderExcluirQual o tamanho do pirex?
ResponderExcluirPela quantidade de ingredientes me parece usar um refratário pequeno
ResponderExcluir