Descobrindo
(foto)
Essa receita é da época da minha vó, só fiz umas alterações básicas...rs pq sou daquelas que gosto do gostinho da cebola mas não gosto de morder à mesma...rs
daí ao invés da cebola grande coloquei um pacotinho de creme de cebola e tirei o sal e coloquei um pacotinho de queijo ralado que tb deu um gostinho especial
Ingredientes:
01 xícara de água morna
01 pacote de creme de cebola
01 xícara de óleo
01 paote de queijo parmesão (100gr)
02 ovos
60 grs de fermento para pão ( eu usei um pacotinho)
03 colheres de (sopa) de açucar
01 kg de farinha de trigo.
Preparo:
Coloque os ingredientes no liquidificador menos a farinha e bata bem.
Transfira essa mistura para uma bacia e vá adicionando a farinha aos poucos,
até desgrudar das mãos, sove por 10 min. Coloque u pano e deixe em local abafado por 30 min para crescer.
Faça bolinhas,coloque emforma untada e enfarinhada e pincele com gema. Pode jogar gergelim, semente de papoula, parmesão ralado, orêgano em cima dos pães ou a cobertura, caso goste.
Leve para assar por 25 minutos ou até que fiquem dourados. O forno deve ser na temperatura de 180 graus.
Cobertura ( pode usar ou não, depende do gosto de cada um...rs )
1 cebola pequena ralada
100gr de queijo parmesão
1/2 xicara de creme de leite sem soro
1/2 xícara de maionese
01 colher rasa de manteiga
cheiro verde picadinho
Misture tudo e quando o pão estiver começando a dourar, jogue por cima e volte ao forno, fica delicioso!!!
Aqui em casa o povo adora com a cobertura, dai faço um separadinho para mim...rs e o restante devoram assim que sai do forno...kkk
Beijos e fiquem com Deus
daí ao invés da cebola grande coloquei um pacotinho de creme de cebola e tirei o sal e coloquei um pacotinho de queijo ralado que tb deu um gostinho especial
Ingredientes:
01 xícara de água morna
01 pacote de creme de cebola
01 xícara de óleo
01 paote de queijo parmesão (100gr)
02 ovos
60 grs de fermento para pão ( eu usei um pacotinho)
03 colheres de (sopa) de açucar
01 kg de farinha de trigo.
Preparo:
Coloque os ingredientes no liquidificador menos a farinha e bata bem.
Transfira essa mistura para uma bacia e vá adicionando a farinha aos poucos,
até desgrudar das mãos, sove por 10 min. Coloque u pano e deixe em local abafado por 30 min para crescer.
Faça bolinhas,coloque emforma untada e enfarinhada e pincele com gema. Pode jogar gergelim, semente de papoula, parmesão ralado, orêgano em cima dos pães ou a cobertura, caso goste.
Leve para assar por 25 minutos ou até que fiquem dourados. O forno deve ser na temperatura de 180 graus.
Cobertura ( pode usar ou não, depende do gosto de cada um...rs )
1 cebola pequena ralada
100gr de queijo parmesão
1/2 xicara de creme de leite sem soro
1/2 xícara de maionese
01 colher rasa de manteiga
cheiro verde picadinho
Misture tudo e quando o pão estiver começando a dourar, jogue por cima e volte ao forno, fica delicioso!!!
Aqui em casa o povo adora com a cobertura, dai faço um separadinho para mim...rs e o restante devoram assim que sai do forno...kkk
Beijos e fiquem com Deus
APOSTILA BOMBOM TRUFADO
APOSTILA OVO DE PÁSCOA TRUFADO
FESTIVAL DE BRIGADEIROS
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: