Paula
Torta de limão da Paulinha - FOTO
Fiz essa receitnha ontem a noite e hj já acabou!!
Torta de limão da Paulinha
Ingredientes
4 limões grandes (suco)
1 gelatina de limão
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 pacote de bolacha maisena
4 colheres (sopa) de margarina (cheias)
Preparo
Massa
Triturar a bolacha até formar uma farofa. Assim que a farofinha estiver pronta ir amassando e acrescentando as 4 colheres de margarina, irá formar uma massa! Reserve
Mousse
Todos os ingredientes no liquidificador(menos a farofinha).Assim que estiver tudo misturado, reservar!
Montagem
Forrar o fundo e as laterais de uma forma com a massa e levar ao forno por 15 minutos. Assim que esfriar jogar o mousse por cima e levar para geladeira!!!Hummmm ficou bem azedinho!!!!
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Jaiku: http://maurorebelo.jaiku.com
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
Informática Passo a Passo
http://infopassoapasso.blogspot.com/
Torta de limão da Paulinha
Ingredientes
4 limões grandes (suco)
1 gelatina de limão
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 pacote de bolacha maisena
4 colheres (sopa) de margarina (cheias)
Preparo
Massa
Triturar a bolacha até formar uma farofa. Assim que a farofinha estiver pronta ir amassando e acrescentando as 4 colheres de margarina, irá formar uma massa! Reserve
Mousse
Todos os ingredientes no liquidificador(menos a farofinha).Assim que estiver tudo misturado, reservar!
Montagem
Forrar o fundo e as laterais de uma forma com a massa e levar ao forno por 15 minutos. Assim que esfriar jogar o mousse por cima e levar para geladeira!!!Hummmm ficou bem azedinho!!!!
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Jaiku: http://maurorebelo.jaiku.com
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.
Informática Passo a Passo
http://infopassoapasso.
Ficou com um excelente aspecto! A Paulinha tem receitas deliciosas.
ResponderExcluirUma boa semana.
o que faço c/ a gelatina? derreto ou não
ResponderExcluirA gelatina é só abrir o envelope e jogar o pó no liquidifcador.....mistura tudoo!!!!!
ResponderExcluirNão derreta nada não..joga tudo lá =)