Acontece aqui em Sapporo, de 5 a 14 de fevereiro, a edição do Salon du Chocolat. Esse ano o salão acontecerá em mais 6 cidades japonesas. O evento itinerante percorre um total de 7 países. A proposta do evento é bem direta: descubra e saboreie o chocolate em todas as suas formas e estados.
Visualmente, o salão é impactante tamanha a variedade das mais diversas partes do mundo. É difícil até de escolher o que comer, pois dá vontade de comprar um pouco de tudo.
Mais infos: http://www.salonduchocolat.fr/ (francês e inglês)
http://www.marui-imai.co.jp/sapporo/s_a9_saiji/20100205_1_1.html (apesar de estar em japonês, clicando nas opções de SELECTION BOX é possível visualizar alguns dos itens à venda no salão)
Sendai, Shizuoka
First fortnight January 27th
2010
Veja Novo Brinde do Mc Donald's Japão:
http://culinariareceitas.
Sapporo Art Park - Muito Lindo!
http://culinariareceitas.
Exposição Animações de Miyazaki (Estudio GHIBLI)
http://culinariareceitas.
Arthur & Sabrina
http://culinariareceitas.
Churrascaria Brasileira no Japão - Que Bom
http://culinariareceitas.
MIOJO ? Você não vai acreditar... risos...
http://culinariareceitas.
Altar Xintoísta em Hokkaido
http://culinariareceitas.
Yosakoi Vídeos e Fotos - Festival de Dança Japão Sapporo Hokkaido
http://culinariareceitas.
Artesanato que estou fazendo aqui no Japão...
http://culinariareceitas.
Hiyashi Ramen - 冷やしラーメン
http://culinariareceitas.
Exposição de Ikebana em Sapporo Hokkaido
http://culinariareceitas.
Frutas aqui em Sapporo Hokkaido Japão
http://culinariareceitas.
Hokudaisai 2010 - Festival Internacional de Comida
http://culinariareceitas.
Hokkaido Quiltweek 2010
http://culinariareceitas.
Bombom de Morango - Strawberry Chocolate - Sapporo Japão
http://culinariareceitas.
6 ANOS DE CULINÁRIA-RECEITAS Feliz Aniversário
http://culinariareceitas.
Meu primeiro dia no Japão - por Culinarista Mauro Rebelo
http://culinariareceitas.
APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS
Comprando a apostila Festival de Brigadeiros você ganha de brinde a apostila Caramelar Doces.
São apostilas digitais com envio por e-mail.
Aproveite e compre a sua no link:
http://www.martinsrebelo.com/
APOSTILA FESTIVAL DE BRINDADEIROS
- Receita da massa básica
- Recheios para brigadeiros
- Técnica de modelagem rápida
- 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes
- Mais de 25 fotos nesta apostila.
APOSTILA BRINDE CARAMELAR DOCES
- Preparo dos docinhos para caramelar
- Calda básica para caramelar doces
- Passo a passo com fotos para lhe orientar a chegar no ponto correto da calda.
- 15 fotos nesta apostila
2 Técnicas :
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
Para comprar, entre no link abaixo: http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para maurorebelo@gmail.com
Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis. Para assinar, é só mandar uma mensagem para assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Que fotos lindasssssssssss, Mauro..
ResponderExcluirMas bem que poderia rolar umas receitinhas né? huahuahua
estou aqui com 3 babadores.....
ResponderExcluircaramba, isso é maldade!!!!
Q absurdo, Mauro!!! Vou mandar prender vc!!! Postar essas imagens eh um crime!!! (contra minhas lombrigas...)
ResponderExcluirAproveite muito! Boa viagem de volta!
Abracao,
Cinthia
Cyn
ResponderExcluirSim... ou quem sabe uma apostilinha uahuahuahau
Cin, não briga comigo nãaaaaaaaaaaaaaaaaaao
ResponderExcluiruaauhauhauahua
:O)
Isso é que é comer com os olhos, que maravilha... Bjs Mauro
ResponderExcluirMauro, concordo com as meninas, bem q deve ter as receitas com o passo-a-passo pra nos, rs.
ResponderExcluirForte abraço amigo,
Assarury Aucê
Morri de vontade de estar lá e comer essas delícias com os olhos e também, claro, literalmente!
ResponderExcluirLINDO! Tudo lindo!
Maurooo tudo muito bonito demais, sei não mas acho que nem teria coragem de comer hehehe
ResponderExcluir