Janaína
Patê de Cheddar - Com Foto
Receita deliciosa, essa veio em uma revistinha de patês que a minha mãe comprou...
Ingredientes:
- 1 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200g de queijo cheddar fatiado
- sal a gosto
Preparo: Dissolva bem a farinha no leite e leve ao fogo, mexendo bem e sempre para não empelotar, até engrossar. Acrescente a margarina e o creme de leite. Adicione as fatias de cheddar aos poucos (as fatias irão derreter). Antes de desligar o fogo, experimente o sabor e corrija o sal, se necessário. Coloque em um recipiente e espere esfriar. Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas antes de servir.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Jaiku: http://maurorebelo.jaiku.com
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
Informática Passo a Passo
http://infopassoapasso.blogspot.com/
Ingredientes:
- 1 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200g de queijo cheddar fatiado
- sal a gosto
Preparo: Dissolva bem a farinha no leite e leve ao fogo, mexendo bem e sempre para não empelotar, até engrossar. Acrescente a margarina e o creme de leite. Adicione as fatias de cheddar aos poucos (as fatias irão derreter). Antes de desligar o fogo, experimente o sabor e corrija o sal, se necessário. Coloque em um recipiente e espere esfriar. Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas antes de servir.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Jaiku: http://maurorebelo.jaiku.com
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.
Informática Passo a Passo
http://infopassoapasso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: