Miriam Gonzalez
Salpicão de Atum .......c/Foto
Esse salpicão apresentei ontem no programa, com uma decoração já para o Natal, fiz de atum pq gosto de apresentar receitas mais baratas para q todos possam fazer, mas fica maravilhoso se substituir o Atum por Bacalhau , Camarão Refogado,Frango Defumado,Peito de Peru defumado ou outro ingrediente q agrade a sua família.
Ingredientes:
3 xícaras de batatas cozidas em cubos
2 latas de Atum
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de salsão picadinho
½ cebola ralada
2 Maças Verdes descascadas em cubos
1 Lata de milho
½ xícara de uva passas (hidratadas)
3 colheres de azeite
1 colher de mostarda
2 colheres de suco de limão
1 cx de creme de Leite
2 xícaras de maionese
½ xícara de azeitonas picadas
1 xícara de Batata palha
Sal a gosto
Faça um molho com o azeite , limão,mostarda e a cebola ralada, reserve.
Misture todos os ingredientes (menos a batata palha), muito bem e tempere com o molho,coloque em um pirex cubra com a batata palha e decore a gosto.
Dicas:Hidrate a uva passa em água morna ou suco de laranja.
****Retire da receita a batata em cubos e ficará ótimo tbm para ser servido em sanduíches.
Ingredientes:
3 xícaras de batatas cozidas em cubos
2 latas de Atum
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de salsão picadinho
½ cebola ralada
2 Maças Verdes descascadas em cubos
1 Lata de milho
½ xícara de uva passas (hidratadas)
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1 colher de mostarda
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1 xícara de Batata palha
Sal a gosto
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****Retire da receita a batata em cubos e ficará ótimo tbm para ser servido em sanduíches.
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