Mousse de Chocolate com Pinga
Culinarista Mauro Rebelo
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Ingredientes:
4 ovos
360g de chocolate meio amargo (marca de qualidade)
7 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 a 2 colheres (sopa) de pinga (cachaça)
Modo de Preparo:
Bata as claras com 4 colheres (sopa) de açúcar na batedeira e reserve.
Bata as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar na batedeira e reserve.
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e as gemas batidas com o açúcar.
Acrescente a pinga e misture.
Acrescente as claras em neve batidas com o açúcar, delicadamente.
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 4 porções
FELIZ NATAL!
Mauro Rebelo
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Mauro, eu faço esse mesmo Mousse, só substituo a pinga por Whiskie, fica muito bom....
ResponderExcluirEu vou colocar um pouquinho de vinho. rsrsrs. hummm...
ResponderExcluirMauro, o sistema de busca ficou muito bom. Aliás, seu site é DEZ!!!
Abraços,
Fátima.