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Porção em detalhe:Salada de Jiló
Aproximadamente 300gr de jiló e 1 cebola média fatiada.
Lavar, retirar o cabinho e partir os jilós em 4.
Por numa panela com água e cozinhar até ferver durante uns 2 a 3 minutos.
Desprezar a água, colocar num pirex junto com as fatias finas de cebola e temperar com sal a gosto, 1/2 xícara de vinagre de maçã e 1/2 xícara de azeite extra-virgem.
Se gostar pode por umas 8 pimentas-do-reino em grão ou 8 cravos inteiros.
Deixar curtir de um dia para o outro.
Dura 10 dias na geladeira.
Aprendi com a Dila.
Lavar, retirar o cabinho e partir os jilós em 4.
Por numa panela com água e cozinhar até ferver durante uns 2 a 3 minutos.
Desprezar a água, colocar num pirex junto com as fatias finas de cebola e temperar com sal a gosto, 1/2 xícara de vinagre de maçã e 1/2 xícara de azeite extra-virgem.
Se gostar pode por umas 8 pimentas-do-reino em grão ou 8 cravos inteiros.
Deixar curtir de um dia para o outro.
Dura 10 dias na geladeira.
Aprendi com a Dila.
olá.
ResponderExcluirSabe que deu até vontade de comer jilo,isso deve ficar uma delicia!!!
Feliz natal e um próspero ano novo pra você.
Alfredo/Agência WD1
Estou ficando muuuuiiito metida!
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