Emília
Pastinha de Peixe (com foto)
Mais uma receita que testei nesse final de semana e gostei muito. Tirei do livro Cozinha Regional Brasileira- Rio de Janeiro.
.
Ingredientes
1 e 1/4 xícara (chá) de maionese
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 xícara de coentro (não usei)
2 cebolas picadas (usei só 1)
2 tomates picados (usei só 1)
1 xícara (chá) de cheiro verde
Sal e pimenta do reino a gosto
500g de pescada
Farinha de trigo para empanar o peixe
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a maionese, 2 dentes de alho, o molho de tomate e metade do coentro (coloquei um pouco de salsa no lugar). Reservar. Passar levemente os filés de pescada na farinha. Fritar em 2 dedos de óleo. Escorrer muito bem em papel toalha. Picar e amassar os filés com um garfo, tirando as espinhas. Juntar a cebola, o tomate, 1 dente de alho amassado, o restante do coentro e o cheiro verde. Depois misturar com a maionese e servir com torradas.
Abraços
Mauro Rebelo
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
Informática Passo a Passo http://infopassoapasso.blogspot.com/
.
Ingredientes
1 e 1/4 xícara (chá) de maionese
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 xícara de coentro (não usei)
2 cebolas picadas (usei só 1)
2 tomates picados (usei só 1)
1 xícara (chá) de cheiro verde
Sal e pimenta do reino a gosto
500g de pescada
Farinha de trigo para empanar o peixe
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a maionese, 2 dentes de alho, o molho de tomate e metade do coentro (coloquei um pouco de salsa no lugar). Reservar. Passar levemente os filés de pescada na farinha. Fritar em 2 dedos de óleo. Escorrer muito bem em papel toalha. Picar e amassar os filés com um garfo, tirando as espinhas. Juntar a cebola, o tomate, 1 dente de alho amassado, o restante do coentro e o cheiro verde. Depois misturar com a maionese e servir com torradas.
Abraços
Mauro Rebelo
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
Informática Passo a Passo http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: