Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

27 setembro 2009

Portal R7 Record - Receitas

Apostilas de Culinária Clique Aqui

As receitas (versão texto) estão no final dos vídeos.

Frango Xadrez com Edu Guedes



Canelone com Molho de Anchovas




Pão de Milho com Calda de Morangos




Pão de Milho sem Glúten


- 1 xícara (chá) de milho verde

- 1 xícara (chá) de água morna

- 1 sachê (20g) de fermento biológico

- 1 colher (café) sal

- 2 colheres (sopa) açúcar

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de arroz

- óleo de milho e farinha de arroz para untar



INGREDIENTES PARA A CALDA DE MORANGO:

- 1 xícara (chá) de morango picado

- ½ xícara (chá) de açúcar



Bata no liquidificador o milho, água morna e coe.

Despeje esta mistura coada em um bowl e acrescente fermento, sal, açúcar, óleo e o ovo. Misture bem. Junte o amido de milho e a farinha de arroz. Despeje em uma fôrma untada com óleo de milho e enfarinhada com farinha de arroz e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos.

CALDA DE MORANGO:

Numa panela coloque o morango e o açúcar. Misture bem. Leve ao fogo até dar ponto de geléia.

Frango Xadrez



- 1 ½ peito de frango (cortado em cubos)

- sal

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho picado

- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos

- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos

- 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos

- 1 xícara (chá) de tomates picados sem pele e sem semente

- ½ colher(sopa)de gengibre em pó

- 2 colheres (sopa) de molho de soja

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 1 xícara de (chá) de água

- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

- pimenta dedo de moça a gosto

- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele




Num bowl tempere o frango com sal.

Numa panela aqueça o azeite e o óleo. Frite a cebola e o alho, acrescente o frango, dê uma dourada e em seguida coloque pimentões e refogue.

Acrescente o molho de soja e o gengibre. Dissolva o amido na água e coloque na panela. Finalize com a cebolinha e o amendoim.

Rendimento: 6 porções R$ 20,00

Abraços
Mauro Rebelo

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo

Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/

Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018

Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/

Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br

Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com

Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com

Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/

Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/

Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares