ღ ¤ LUZIA ¤ ღ
Arroz Completo - (Com Foto)
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz lavado
4 xícaras (chá) de água fervente
100 grs de bacon picado em cubos
1 peito de frango desossado e cortado em cubos
1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas
1 gomo de paio cortado em rodelas
1/4 xícara (chá) de azeitonas (opcional)
1/2 cebola dem picadinha
2 dentes de alho socados com sal
1 folha de louro
salsinha bem picadinha
orégano
colocau a gosto
sal a gosto (Não esquecer que os defumados contém sal)
Preparo:
Refogar o arroz como de costume, acrescentar os demais ingredientes e por fim a água fervente. Espere secar, veja se está no ponto que deseja pode ser que necessite de mais água. Depois de ter secado completamente acrescente uma colher de manteiga e revolva o arroz com um garfo, tomando cuidado para não quebrar as misturas.
Ao servir pode polvilhar queijo ralado e também salsinha bem picadinha...
Serve 4 pessoas com bastante fominha rsrsrs...
No fogo:
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com/
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com/
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html
2 xícaras (chá) de arroz lavado
4 xícaras (chá) de água fervente
100 grs de bacon picado em cubos
1 peito de frango desossado e cortado em cubos
1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas
1 gomo de paio cortado em rodelas
1/4 xícara (chá) de azeitonas (opcional)
1/2 cebola dem picadinha
2 dentes de alho socados com sal
1 folha de louro
salsinha bem picadinha
orégano
colocau a gosto
sal a gosto (Não esquecer que os defumados contém sal)
Preparo:
Refogar o arroz como de costume, acrescentar os demais ingredientes e por fim a água fervente. Espere secar, veja se está no ponto que deseja pode ser que necessite de mais água. Depois de ter secado completamente acrescente uma colher de manteiga e revolva o arroz com um garfo, tomando cuidado para não quebrar as misturas.
Ao servir pode polvilhar queijo ralado e também salsinha bem picadinha...
Serve 4 pessoas com bastante fominha rsrsrs...
No fogo:
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
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Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com/
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html
Nossa!!!! Que delícia. Fiz hoje mesmo e ficou show.Parabéns.
ResponderExcluirPARABENS ,VCS CAPRICHARAM MESMO.
ResponderExcluirNÃO TEM COMO NÃO FAZER....................
Ai que delícia! Adorei! Vou anotar aqui! Abraço
ResponderExcluirFAQço todas as receitas que eu tenho direito,cada uma melhor,.Obrigada por me dar estar oportunidade de comer coisas tao . tosa. Eliete elietematiasbezerra@hotmail.com
ResponderExcluirObrigada a todos, essa receita é muito rápida e também saborosa... vale a pena mesmo!
ResponderExcluirBeijos
:)
luiza.marioto@superig.com.br
Se Refogam as carnes no arroz ou nao? Em outras palabras tem que refogar as carnes antes de adicionar o agua?
ResponderExcluirHugo
San Mateo, CA. Usa
hbarsanti@hotmail.com