Maria
Escondidinho de Bacalhau (com foto)
01 k de batata cozida e espremida
100 ml de leite de coco
02 col. de requeijão
sal a gosto
Depois de espremer a batata, deixe esfriar. dai coloque o leite de coco, e o requeijão, misture bem, dai coloque sal a gosto.
Unte uma forma, coloque o purê de batatas, o bacalhau e cubra com o restante do purê.
Passe o restante de requeijão em cima, decore com azeitonas a gosto(pode ser a preta) e leve ao forno por uns 30 mts...ate dourar um pouco.
Recheio
800 gr de bacalhau demolhado e sem espinhos (ossos)
01 cebola gde picadinha
01 tomate picadinho
1/2 col. de colorau
oleo pra refogar
pimenta calabreza
sal, salsinha e cebolinha a gosto
1/2 copo de requeijão
Refogue a cebola no óleo, coloque o bacalhau, colorau e o tomate, misture bem, coloque 1/2 x de água e deixe cozinhar um pouco...ate secar bem a agua, dai coloque a pimenta e os temperos verde.
Deixe esfriar um pouco e coloque o requeijão.
Nooooossa, ficou um sabor MARAVILHOSO.
Endereços do Mauro Rebelo E-mail: maurorebelo@gmail.com Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/ Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018 Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/ Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/ Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com/ Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com/ Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/ Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/ Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/ B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html
100 ml de leite de coco
02 col. de requeijão
sal a gosto
Depois de espremer a batata, deixe esfriar. dai coloque o leite de coco, e o requeijão, misture bem, dai coloque sal a gosto.
Unte uma forma, coloque o purê de batatas, o bacalhau e cubra com o restante do purê.
Passe o restante de requeijão em cima, decore com azeitonas a gosto(pode ser a preta) e leve ao forno por uns 30 mts...ate dourar um pouco.
Recheio
800 gr de bacalhau demolhado e sem espinhos (ossos)
01 cebola gde picadinha
01 tomate picadinho
1/2 col. de colorau
oleo pra refogar
pimenta calabreza
sal, salsinha e cebolinha a gosto
1/2 copo de requeijão
Refogue a cebola no óleo, coloque o bacalhau, colorau e o tomate, misture bem, coloque 1/2 x de água e deixe cozinhar um pouco...ate secar bem a agua, dai coloque a pimenta e os temperos verde.
Deixe esfriar um pouco e coloque o requeijão.
Nooooossa, ficou um sabor MARAVILHOSO.
Endereços do Mauro Rebelo E-mail: maurorebelo@gmail.com Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/ Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018 Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/ Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/ Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com/ Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com/ Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/ Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/ Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/ B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html
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