Fábio
Sweet Temptation (com foto)
Queridos, fiz esta sobremesa ontem para o meu amor. Passei a semana pegando uma coisinha daqui, outra de lá, para tentar algo diferente do que costumo fazer. Surgiu a “sweet temptation”. (Lou, é meu primeiro tópico, se tiver algo errado, puxa minha orelha! rs)
Vamos a ela:
Base:
-200g de biscoito maisena triturado
-100g de margarina derretida
Misturar os dois ingredientes e forrar o fundo da forma (no caso usei um aro em formato de coração). Levei pra geladeira enquanto preparava o “recheio”.
Ganache de Cheese Cake:
-500g de chocolate branco (na verdade usei o Opereta da Garoto, que eu adoro!)
-450g de cream cheese (usei o Danúbio, estava em super oferta! rs)
-300ml de creme de leite
-raspas de um limão
Derreti o chocolate com o creme de leite no microondas e bati o cream cheese na planetária por uns cinco minutos. Misturei os dois a mão (mais as raspas do limão), depois voltei a planetária só para ficar mais homogêneo.
Coloquei sobre a base e levei para gelar (pelo menos 5 horas).
Calda de frutas vermelhas:
-1 caixa de morangos cortados em quatro
-1 xícara de amoras
-1 xícara de framboesas
-1 xícara de cerejas
-1 xícara de açúcar (coloquei menos, queria mais “azedinha”)
Levei ao fogo brando por 10-15 minutos após levantar fervura. Deixei esfriar completamente e servi sobre a sobremesa desenformada. Decorei com morangos em volta e cerejas com cabinhos (lindas) em cima.
Queria que ficasse mais nítido que era em formato de coração. A única coisa que posso garantir é que ficou maravilhoso!!!
Vamos a ela:
Base:
-200g de biscoito maisena triturado
-100g de margarina derretida
Misturar os dois ingredientes e forrar o fundo da forma (no caso usei um aro em formato de coração). Levei pra geladeira enquanto preparava o “recheio”.
Ganache de Cheese Cake:
-500g de chocolate branco (na verdade usei o Opereta da Garoto, que eu adoro!)
-450g de cream cheese (usei o Danúbio, estava em super oferta! rs)
-300ml de creme de leite
-raspas de um limão
Derreti o chocolate com o creme de leite no microondas e bati o cream cheese na planetária por uns cinco minutos. Misturei os dois a mão (mais as raspas do limão), depois voltei a planetária só para ficar mais homogêneo.
Coloquei sobre a base e levei para gelar (pelo menos 5 horas).
Calda de frutas vermelhas:
-1 caixa de morangos cortados em quatro
-1 xícara de amoras
-1 xícara de framboesas
-1 xícara de cerejas
-1 xícara de açúcar (coloquei menos, queria mais “azedinha”)
Levei ao fogo brando por 10-15 minutos após levantar fervura. Deixei esfriar completamente e servi sobre a sobremesa desenformada. Decorei com morangos em volta e cerejas com cabinhos (lindas) em cima.
Queria que ficasse mais nítido que era em formato de coração. A única coisa que posso garantir é que ficou maravilhoso!!!
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