Ontem estive com a Culinarista Telma Carvalho e degustei algumas delícias que ela serve em seu Buffet. Peguei a receita para vocês. Se alguém quiser entrar em contato com a Telma é só ligar para (21) 9123-7069
Salmão com Alcaparras e Creme de Maracujá
(Culinarista Telma Carvalho)
Ingredientes
1kg de filé de salmão ou outro peixe nobre
1 vidro 50g de alcaparras
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 xícara de creme de leite
2 colheres de azeite de oliva extra virgem
1 xícara de salsa bem picadinha
1 colher (chá) de pimenta rosa
suco de 1 limão
sal grosso
Modo de Preparo:
Tempere salmão com sal e suco de limão.
Deixe descansar por 30 minutos.
Coloque a alcaparras sem o líquido por cima do peixe, a pimenta rosa e o azeite de oliva.
Leve ao forno moderado por 20 minutos.
Retire do forno, salpique com a salsa.
Coloque o creme ao lado do peixe na mesma travessa.
Para o Creme:
Coloque o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador e bata até formar um creme.
Endereços do Mauro Rebelo
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