Receita da Miriam Gonzalez
Bolo Alpino......c/foto
Bolo Alpino:
Massa:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres de chocolate em pó
Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma , bater muito bem acrescentar o açucar e o leite, bater........desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha e o chocolate em pó, q podem estar misturados para facilitar, por último o fermento, misturar.
Untar uma forma de 30 cm alta com margarina e farinha e levar para assar por mais ou menos 30 min.
Calda para molhar o bolo.
1 cx de creme de leite
1 lata de leite condensado
100 ml de leite
1 colher de chocolate em pó
Misturar tudo
Recheio e cobertura:
Creme alpino:
1 lata de creme de leite c/ soro
1 lata de doce de leite
2 colheres de chocolate em pó
300g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Na batedeira bater o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha, com a batedeira ligada ir acrescentando aos poucos o chocolate derretido
Cortar o bolo molhar com a calda rechear e cobrir com o creme alpino, decorar a gosto.
Uma dica muito boa para quem gosta é acrescentar ao creme alpino nozes picadas, fica muito bom tbm.
Massa:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres de chocolate em pó
Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma , bater muito bem acrescentar o açucar e o leite, bater........desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha e o chocolate em pó, q podem estar misturados para facilitar, por último o fermento, misturar.
Untar uma forma de 30 cm alta com margarina e farinha e levar para assar por mais ou menos 30 min.
Calda para molhar o bolo.
1 cx de creme de leite
1 lata de leite condensado
100 ml de leite
1 colher de chocolate em pó
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Creme alpino:
1 lata de creme de leite c/ soro
1 lata de doce de leite
2 colheres de chocolate em pó
300g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Na batedeira bater o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha, com a batedeira ligada ir acrescentando aos poucos o chocolate derretido
Cortar o bolo molhar com a calda rechear e cobrir com o creme alpino, decorar a gosto.
Uma dica muito boa para quem gosta é acrescentar ao creme alpino nozes picadas, fica muito bom tbm.
Meninass,tb fiz o bolo alpino.Que delícia! Só não sei
confeitar tão bem qto vcs...rs,mas valeuuu! Todos
aprovaram! bjs e obrigada pela receita!
*•. MÁRJORY .•*
Miriam
Pense num bolo espetacular!!!
Vc realmente está de parabéns.
Fazia muito tempo que eu queria fazer um bolo molhadinho assim,
mas a receita da calda nunca era do meu gosto.
Dessa vez, vc realmente me ajudou.
Fiz o bolo para o aniversário da minha sogra.
Todo mundo elogiou.
Não sei se vou conseguir, mas tentarei colocar as fotos.
Beijos para vc e muitos agradecimentos.
Vc é nota 10 mesmo!!!!
Vc realmente está de parabéns.
Fazia muito tempo que eu queria fazer um bolo molhadinho assim,
mas a receita da calda nunca era do meu gosto.
Dessa vez, vc realmente me ajudou.
Fiz o bolo para o aniversário da minha sogra.
Todo mundo elogiou.
Não sei se vou conseguir, mas tentarei colocar as fotos.
Beijos para vc e muitos agradecimentos.
Vc é nota 10 mesmo!!!!
Fabi
Acabou que fiz um bolo com o recheio alpino. uhauhauha
E nao me arrependi! Adorei!
Obrigada pela receita!
E nao me arrependi! Adorei!
Obrigada pela receita!
MAGALI
♥♥♥ Lou Marie
Eu também fiz o recheio Alpino:
.
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Fabi
Mirian,
Fiz como vc me deu idéia, recheio alpino com nozes e chantily com morangos e digo que ficou divino!
Mto obrigada!
Fiz como vc me deu idéia, recheio alpino com nozes e chantily com morangos e digo que ficou divino!
Mto obrigada!
Eliane
Eis a foto do bolo, bem simples pra experimentar mas essa semana vou fazer para o aniversario do meu filho um bem confeitado e com dois recheios, pois essa massa da tranquilo pra cortar duas vezes (usei forma redonda 30 cm de diâmetro)
Eliane
E falando em filho... mas com grande alegria!
Eis o bolo que fiz pro niver do meu (19/9)
Ficou muito bom, tanto que a professora dele veio perguntar se foi mesmo eu que fiz heheheehhe
Usei todo o creme alpino no recheio e na cobertura fiz brigadeiro mole.
Valeu Miriam, receita mega aprovada por todos.
Eis o bolo que fiz pro niver do meu (19/9)
Ficou muito bom, tanto que a professora dele veio perguntar se foi mesmo eu que fiz heheheehhe
Usei todo o creme alpino no recheio e na cobertura fiz brigadeiro mole.
Valeu Miriam, receita mega aprovada por todos.
♥ Cαrℓα ♥
O meu creme alpino ficou bem firme
Yara Maria
Este foi um dos ultimos que fiz...recheio alpino...e tenho mais um prá este fim de semana.
Agora vai ele partido, hummm sem comentarios
Vou colocar as fotos do Recheio, para a Serena ver a consistência (não sei se dá pra ter a verdadeira noção). Desta vez eu não coloquei o soro do creme de leite (porque não gosto) e ficou ainda mais firme.
muito gostoso!
√âηia ♥
Miriam
Fiz o bolo novamente, mas essa vez foi pra nós, rsrsrsrrs.
Um delícia! O maridão adorou (e eu também) .
Aí vai as fotinhos.
.
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Um delícia! O maridão adorou (e eu também) .
Aí vai as fotinhos.
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♥ Cαrℓα ♥
ainda não tenho foto dele cortado
Flor de Lis
Eu fiz esse bolo pro niver da minha filha...foi um sucesso....dilicia...
Não tem a foto da fatia de perto, mas tirei a foto cortando...
Não tem a foto da fatia de perto, mas tirei a foto cortando...
Flávia -
Agora vai ele partido, hummm sem comentarios
ਏਓ Aиα Fℓáνια
A minha obra de arte! rs
Meu Deus, quando eu vi esse bolo, a minha boca encheu de água e enquanto eu não testei essa receita eu não sosseguei! hehehe
Só a massa que fiz de outra receitinha pra ficar um pouco menor o bolo...
E como fiz pra hoje dia das crianças, já peguei a idéia de bolo decorado que tem num tópico aqui e enchi o bolo com algumas guloseiminhas...
Ficou um bolo super, mega, light! hahahahahahaha
Ainda não parti! Mas queria compartilhar com vocês a foto dele inteirinho!
Beijos a todas e em especial pra dona da receita!!!
Só a massa que fiz de outra receitinha pra ficar um pouco menor o bolo...
E como fiz pra hoje dia das crianças, já peguei a idéia de bolo decorado que tem num tópico aqui e enchi o bolo com algumas guloseiminhas...
Ficou um bolo super, mega, light! hahahahahahaha
Ainda não parti! Mas queria compartilhar com vocês a foto dele inteirinho!
Beijos a todas e em especial pra dona da receita!!!
### S&R&N@###
Não ficou tão bonito, mas ficou delicioso!!!!
**Rosa**
Fiz com decoraçao simples so para casa mesmo! Bolo Maravilhoso,delicioso, estava com medo de fazer ,pois nunca tinha feito um recheio de chocolate...mas ficou divino....Obrigada Miriam por compartilhar esta receita maravilhosa....ah eu usei o creme de leite de la mesmo(um pouco menor) japones, ficou perfeito!!!
...so mais um pedacinho....e que fiquei tao feliz!!!rsss
Anota a receita da pasta de chocolate....
1 lata de leite condensado
1/2 copo (requeijão) água (125ml)
18 grs de gelatina em pó incolor e sem sabor
200 grs de chocolate em barra (1/2 amargo) - pode ser o fracionado
1 colher (chá) CMC
2 xícaras (chá) chocolate em pó 32% cacau
1 colher (sopa) essência (opcional)
Açúcar de confeiteiro o qto baste (+/- 1 Kg)
Hidrate e derreta a gelatina no 1/2 copo de água. Misture-a aos demais ingredientes, exceto o açúcar e mexa bem até o CMC agir. Fica um líquido bem pastoso. Deixe descansar pelo menos 1 hora. Vá agregando o açúcar de confeiteiro peneirado. Qdo apertar a pasta e a marca dos dedos não voltar....está bom de açúcar. Dura 6 meses em geladeira, guardado em saco plástico.....
Dica: troco o chocolate 1/2 amargo por branco e o chocolate em pó por leite em pó.....Fica pasta de chocolate branco.....
Muito obrigada por mais uma receita de sucesso
...so mais um pedacinho....e que fiquei tao feliz!!!rsss
Tati e Leandro
DELÍCIA!
Jéssica
Olá!!!
Finalmente achei uma foto nítida do bolo...
Fiz com 2 camadas de recheio: uma de leite condensado+choco(da Miriam) e outra com chantily e morangos, a cobertura é a mesma da Miriam, só enfeitei com morangos e chocolate.
Mas acho que o morango estava úmido, e ficou escorregando da cobertura, deixando um rastro mais claro... mas de qualquer jeito, ficou uma delicia!!!
Obrigada mais uma vez, Miriam!!!
Beijos!!!
Finalmente achei uma foto nítida do bolo...
Fiz com 2 camadas de recheio: uma de leite condensado+choco(da Miriam) e outra com chantily e morangos, a cobertura é a mesma da Miriam, só enfeitei com morangos e chocolate.
Mas acho que o morango estava úmido, e ficou escorregando da cobertura, deixando um rastro mais claro... mas de qualquer jeito, ficou uma delicia!!!
Obrigada mais uma vez, Miriam!!!
Beijos!!!
Sueli
Miriam
Fiz o Bolo Alpino para a festa da minha filha!! Todo mundo amou! Todo mundo repete!
Graças a vc sempre recebo elogios por este bolo delicioso! O enfeite de E.V.A> minha irmã que fez!
Graças a vc sempre recebo elogios por este bolo delicioso! O enfeite de E.V.A> minha irmã que fez!
Gisele
D ++++++++++++
Gente.....passei por aki...e vi essa delícia de receita....
Fiz.....pra um bolo q dei de presente pra uma amiga (foto abaixo)......e claro...coloquei a foto no meu álbum.....rsrsrs
Seguinte........É DE COMER AJOELHADA!!!! Muuuiiiittttooooooo gostoso mesmo!!!!!
E agora......tá fazendo o maior sucesso.......já tenho várias encomendas dele......
Miriam.......valeu amiga!!!.......Pela humildade e generosidade de compartilhar essa delícia com a gente!!!!
Bjs no coração.... Q Deus abençoe e te dê em triplo.......
Fiz.....pra um bolo q dei de presente pra uma amiga (foto abaixo)......e claro...coloquei a foto no meu álbum.....rsrsrs
Seguinte........É DE COMER AJOELHADA!!!! Muuuiiiittttooooooo gostoso mesmo!!!!!
E agora......tá fazendo o maior sucesso.......já tenho várias encomendas dele......
Miriam.......valeu amiga!!!.......Pela humildade e generosidade de compartilhar essa delícia com a gente!!!!
Bjs no coração.... Q Deus abençoe e te dê em triplo.......
Anota a receita da pasta de chocolate....
1 lata de leite condensado
1/2 copo (requeijão) água (125ml)
18 grs de gelatina em pó incolor e sem sabor
200 grs de chocolate em barra (1/2 amargo) - pode ser o fracionado
1 colher (chá) CMC
2 xícaras (chá) chocolate em pó 32% cacau
1 colher (sopa) essência (opcional)
Açúcar de confeiteiro o qto baste (+/- 1 Kg)
Hidrate e derreta a gelatina no 1/2 copo de água. Misture-a aos demais ingredientes, exceto o açúcar e mexa bem até o CMC agir. Fica um líquido bem pastoso. Deixe descansar pelo menos 1 hora. Vá agregando o açúcar de confeiteiro peneirado. Qdo apertar a pasta e a marca dos dedos não voltar....está bom de açúcar. Dura 6 meses em geladeira, guardado em saco plástico.....
Dica: troco o chocolate 1/2 amargo por branco e o chocolate em pó por leite em pó.....Fica pasta de chocolate branco.....
☆ ☆ Luciene
Eu fiz e todos adoraram!!!
Muito obrigada por mais uma receita de sucesso
мαя¢ιℓєиє Aeroso
Miriam , quero agradecer por essa receita maravilhosa, que fez o maior sucesso no dia do aniversário do meu marido.
Ficou tão bom que não deu nem tempo de tirar do bolo cortado.
Parabéns, sempre trazendo receitas maravilhosas para todos nós.
Ficou tão bom que não deu nem tempo de tirar do bolo cortado.
Parabéns, sempre trazendo receitas maravilhosas para todos nós.
Amair
Luci
Miriam
Agradeço pela receita!Desejo-lhe um 2010 maravilhoso para ti e os seus!
Ana
Miriam, esse creme é muito bom!
Meu bolo de nozes crocantes coberto com o creme alpino que preparei no natal, não tenho fotos dele aberto,apenas do preparo. Foram só elogios! Obrigada pela receita!
Maysa
Recheio Alpino com morangos
Com todas as variações possíveis, acrescentei nozes ao recheio, e complementei com chantlly de morangos. ficou delicioso!
Receita do strogonoff de nozes
500 gr. de doce de leite
4 gemas
200 gr. de nozes
1 cx de creme de leite
Preparo
Leve ao fogo o doce de leite, as gemas e as nozes moidas (grosseiramente) até ferver. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.
É maravilhoso!!!!
4 gemas
200 gr. de nozes
1 cx de creme de leite
Preparo
Leve ao fogo o doce de leite, as gemas e as nozes moidas (grosseiramente) até ferver. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.
É maravilhoso!!!!
Alice
Miriam, esse bolo é muuuuuuuito gostoso!
Marilisa
Fiz este bolo pro meu niver e além do recheio alpino (maravilhoso), fiz um recheio floresta negra. Foram só elogios.
Simone Tsutsumi
Meu bolo alpino rsrs!
quase acabando!
Adi
Minha obra
To feliz,bolos nunca foram meu forte,mas com a ajuda fenomenal destas feras aqui da comunidade ai esta o resultado
/
/
√âηia ♥
Miriam
Olha a foto do Bolo, pena que não posso partir pra mostrar por dentro, rsrsrsrsr.
Mas pode apostar que o Recheio do Bolo Alpino está aí dentro. A massa do bolo eu fiz com a da receita da Cynthia, que já me acostumei a fazer e gosto muito.
Mas pode apostar que o Recheio do Bolo Alpino está aí dentro. A massa do bolo eu fiz com a da receita da Cynthia, que já me acostumei a fazer e gosto muito.
Vou colocar as fotos do Recheio, para a Serena ver a consistência (não sei se dá pra ter a verdadeira noção). Desta vez eu não coloquei o soro do creme de leite (porque não gosto) e ficou ainda mais firme.
√âηia ♥
Iara
Eu fiz duas receitas de recheio e com ela eu consegui rechear:
- Um bolo retangular (esse da foto) - Uma camada de recheio (bem recheado)
Tamanho do bolo: 25cm x 35 cm
- Um bolo redondo (que estou terminando de decorar) - Uma camada de recheio (bem recheado)
Diâmetro da forma 22 cm
- Sobrou um pouquinho para fazer um mini bolo para o maridão, porque ele adorou o recheio (e ele merece, é claro, rsrsrsrsr).
E ainda fiz esse mini bolinho, com 6cm de diâmetro:
- Um bolo retangular (esse da foto) - Uma camada de recheio (bem recheado)
Tamanho do bolo: 25cm x 35 cm
- Um bolo redondo (que estou terminando de decorar) - Uma camada de recheio (bem recheado)
Diâmetro da forma 22 cm
- Sobrou um pouquinho para fazer um mini bolo para o maridão, porque ele adorou o recheio (e ele merece, é claro, rsrsrsrsr).
E ainda fiz esse mini bolinho, com 6cm de diâmetro:
Nat
o meu...
ઇઉVania Maria
Mirian.....
Não resistimos e fizemos para o niver do meu sogro de 80 anos....
ficou divino...sabor maravilhoso!
Obrigada por mais esta!
Não resistimos e fizemos para o niver do meu sogro de 80 anos....
ficou divino...sabor maravilhoso!
Obrigada por mais esta!
Lucia
Miriam, fiz sua receita!
Ilmara
Um sucesso!!!
já tenho até encomenda....minha cunhada me pediu pra fazer um pro níver da minha sobrinha!
Estou me sentindo...sério, nunca imaginei que eu fosse capaz de fazer um bolo gostoso desse jeito. Claro que ele não ficou tão bonito, só cortei ao meio(não tive coragem de arriscar), mas o saborrrrr.
Obrigada meninas!
Estou me sentindo...sério, nunca imaginei que eu fosse capaz de fazer um bolo gostoso desse jeito. Claro que ele não ficou tão bonito, só cortei ao meio(não tive coragem de arriscar), mas o saborrrrr.
Obrigada meninas!
♥Betânia♥
Eu também fiz!
muito gostoso!
Filomena
Pedaço do bolo alpino
Titia Cleice -
Primeiro
esse foi o primeiro bolo que fiz!
o recheio como disse anteriormente ficou mais molinho pois usei o creme de leite com soro.
vejam que maravilha.. hummmmmmmmmmm
o recheio como disse anteriormente ficou mais molinho pois usei o creme de leite com soro.
vejam que maravilha.. hummmmmmmmmmm
Valéria
Gislaine
o meu alpino...MARAVILHOSO...AMEI A RECEITA
MariaHelenaツ
eu tbm fiz e AMEI!
foi um sucesso aqui em casa com os chocólatras de plantão.
o bolo
e ele cortado.
hehe, não sou expert em decoração de bolos, mas até que ficou bom...rs
Miriam, parabéns pela receita!!!
bjs
o bolo
e ele cortado.
hehe, não sou expert em decoração de bolos, mas até que ficou bom...rs
Miriam, parabéns pela receita!!!
bjs
♥ Rê Mãe da Nina
eu fiz!!
ficou ótimo, lindo e deliciosooooo!!!
mas apesar de ter seguido a receita beeeemm direitinho e usado uma forma de 30 cm o bolo não creceu tanto...mas isso foi o de menos!!
obrigada pela receita Miriam e parabéns!!
.
mas apesar de ter seguido a receita beeeemm direitinho e usado uma forma de 30 cm o bolo não creceu tanto...mas isso foi o de menos!!
obrigada pela receita Miriam e parabéns!!
.
Nefertiti
Meu primeiro bolo
ಌ Regi@ne Lim@
Bolo Alpino que fiz para minha irmã.
Detinha Taborda
Miriam! Vamos lá...
Agora cortado.....
Amair
Panntera
minha contribuição
Mania Caseira
Como era encomenda, só tenho a foto da torta inteira...fico devendo a foto da fatia para a próxima vez.
.
.
Nefertiti
Fiz outro. estou apredendo :)
Cintia
MARISTELA & BETO
Nana e Júlio
Nana e Júlio
Obrigada por compartilhar esta receita maravilhosa, na verdade fiz dois bolos, ainda bem senão apanharia rsrsrsrrs.
ஜீMarcela♥Carlos
recheio divino...
Cintia
Concordo com a Maria Helena...
Janaína
Foi o bolo do aniversário de 3 anos do meu sobrinho, todo mundo amou...que bolo mais perfeito.
Mania Caseira
Esse recheio é maravilhoso!!!
É a 3ª vez que uso esta receita do recheio como mousse. Fiz ontem nos copinhos para uma encomenda...é sucesso total!!!
.
.
[мν∂z] Silvia
Míriam sou fã da sua receita. Fiz pra meu bolo de aniversário e acrescentei damascos picados no recheio.
Elaine
Eu fiz....
Fiz o recheio alpino, com a massa da cintia. Coloquei tb morangos no meio. MUIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito bom!
Telma.....
fiz pro niver do Lu, não coloquei chocolate na massa...fkou um delicia....
Anna Carolina
Miriam... OBRIGADA!
Fiz esse bolo ontem para o aniversário do meu pai...
o Recheio é algo... de outro mundo!!! Muuuuuuuuuuuito bom! Adorei!!!
Como meu bolo murchou no meio...
... eu só consegui dividi-lo 1 vez...
... dai a calda foi mta...
o bom foi que ficou ultra recheado!rs
Super recomendo fazer esse bolo da Miriam...
Obrigada Miriam!
Fotinhos:
o Recheio é algo... de outro mundo!!! Muuuuuuuuuuuito bom! Adorei!!!
Como meu bolo murchou no meio...
... eu só consegui dividi-lo 1 vez...
... dai a calda foi mta...
o bom foi que ficou ultra recheado!rs
Super recomendo fazer esse bolo da Miriam...
Obrigada Miriam!
Fotinhos:
*Bele e
MARAVILHOSOOOOO
Sucesso total(pena que a foto não saiu muito boa)...rsrs..todos amaram
dia 10 vou fazer novamente para um niver!!!
Obrigada pela receita... ameiiiii!
dia 10 vou fazer novamente para um niver!!!
Obrigada pela receita... ameiiiii!
João e
Tá...tá.. eu sei, não ficou nada bonito meu bolo, mas ficou gostoso viu?! rsrsrs... Desculpe meninas pela foto, mas a intenção que vale né!! Beijos.
;))
APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS
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- Mais de 25 fotos nesta apostila.
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Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.
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Amair
♥ Rê Mãe da Nina
Filomena
Esse bolo é maravilhosoo!!
Dany S2 Bruno
Decorei o meu com granulado e cerejas frescas...
_______
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Barbara
Lilian e minha foto.
Aguenta sim, o meu ficou por mais tempo que isso e ainda tinha glacê feito com margarina. Fiquei com receio de não dar tempo de confeitar, daí fiz na sexta para levar no sábado. Comprei dessas embalagens que tampa e deixei na geladeira. Sem neuras.
Sinceramente, meu primeiro bolo chique.. e já estou "me achando" e aceitando encomendas... *rs*
Ah, foi pro aniversário do meu Pai.
Sinceramente, meu primeiro bolo chique.. e já estou "me achando" e aceitando encomendas... *rs*
Ah, foi pro aniversário do meu Pai.
★ Pedacinho
Bolo Alpino com pasta americana
Gentem, fiz e deu super certo. A única coisa é que não coloquei a calda toda, usei mais ou menos uns 50ml só. Fiz 3 receitas para montar esse bolo.
Detalhe: meu primeiro bolo com pasta ... rsrsrsrs
Beijos doces!!!
Detalhe: meu primeiro bolo com pasta ... rsrsrsrs
Beijos doces!!!
Roberta
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Mauro voce poderia me da uma ajuda?Gostaria de fazer o bolo alpino mas o meu tabuleiro e de 45X30X7.Qual a quantidade de massa posso fazer?Obrigado, Thaíse
ResponderExcluirsantos.thaise@gmail.com
Oi Mauro querido....
ResponderExcluirNossa! Estou aqui emocionada, li todos os depoimentos e vi todos os bolos, q lindo!!!!!!!!
Esse bolo e o de morango postado na comunidade são meus campeões de vendas, só tenho q agradecer a Deus a vc e o carinho de todos por ter tido o trabalho de postar os depoimentos e as fotos de seus bolos.
Um super beijo
Bom dia!!! Estive vendo aqui alguns comentários e gostaria de saber quem pode me ajudar com uma receita. Faz tempo que estou querendo uma receita boa de grace feito com manteiga ou margarina e não consigo encontrar um que fique bom. Já fiz alguns mais talha tudo e não dá ponto. Quem puder me ajudar eu agradeço. Josué.
ResponderExcluirjá não usam mais este tipo de glace mais eu tenho posso procurar e enviar para
Excluirvc caso vc ainda querer.tenho outras receitas mais atuais tambem
Bom dia!!!Este bolo deve ser uma delicia.Vou fazer no meu niver. Gostaria de saber se no recheio, posso derreter o chocolate junto com o creme de leite?
ResponderExcluirAbraço.
Izabel
stefoglu2009@hotmail.com
Adorei minha fotito do bolo partido bem no topo??? que orgulho.....mas a Mirian é a responsável por isso...kkk
ResponderExcluirbeijokas Mauro.