♠BONECA♠
TACOS
Totillas:
•1 xicara e ½ de farinha de trigo
•1 xicara e ½ de farinha de milho
•~1 e ½ copo de água morna
•1 colher (sopa) de manteiga
Chilli:
•300g de carne de porco cozida(opcional)
•250 g de coxão mole ou alcatra cozida
•azeitonas
•1 colher de chá de óleo
•1 cebola fatiada
•Pimentão fatiado
•3 fatias médias de bacon em pedaços pequenos
•2 tomates médio picados
•Um pouco de molho de tomate
• Pimenta dedo de moça picada sem sementes
•1 xícara de chá de feijão cozido
•folhas de alface picadas finamente
•mussarela ou cheddar ralado para polvilhar
•Caldo knoor
• Quanto baste de Tempero baiano
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e nele doure o bacon. Junte a cebola e o pimentão e, assim que dourar, acrescente o alho,pimenta dedo de moça picada . Quando o alho soltar perfume, acrescente o feijão, esmague os grãos até virar uma pasta. Acrescente o resto dos ingredientes colocando por ultimo o molho de tomate.
Para fritas tortilhas aqueça uma frigideira ou chapa acrescente umas gotas de óleo. Dourar a tortilla dos dois lados ,mas não deixar por muito tempo senão elas quebram na hora de montar..com ajuda de uma pano de prato(pra não queimar a mão) dobre levemente a tortilla em meia lua e recheie, por ultimo coloque o tomate o alface picado e polvilhe com queijo.....levar a o forno pra derreter a mussarela
Apostilas de Culinária
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis:
http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut:
http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=2891524395242083541
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes
http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer
http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS
http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis
http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas
http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha
http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato
http://brasilartesanato.blogspot.com/
•1 xicara e ½ de farinha de trigo
•1 xicara e ½ de farinha de milho
•~1 e ½ copo de água morna
•1 colher (sopa) de manteiga
Chilli:
•300g de carne de porco cozida(opcional)
•250 g de coxão mole ou alcatra cozida
•azeitonas
•1 colher de chá de óleo
•1 cebola fatiada
•Pimentão fatiado
•3 fatias médias de bacon em pedaços pequenos
•2 tomates médio picados
•Um pouco de molho de tomate
• Pimenta dedo de moça picada sem sementes
•1 xícara de chá de feijão cozido
•folhas de alface picadas finamente
•mussarela ou cheddar ralado para polvilhar
•Caldo knoor
• Quanto baste de Tempero baiano
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e nele doure o bacon. Junte a cebola e o pimentão e, assim que dourar, acrescente o alho,pimenta dedo de moça picada . Quando o alho soltar perfume, acrescente o feijão, esmague os grãos até virar uma pasta. Acrescente o resto dos ingredientes colocando por ultimo o molho de tomate.
Para fritas tortilhas aqueça uma frigideira ou chapa acrescente umas gotas de óleo. Dourar a tortilla dos dois lados ,mas não deixar por muito tempo senão elas quebram na hora de montar..com ajuda de uma pano de prato(pra não queimar a mão) dobre levemente a tortilla em meia lua e recheie, por ultimo coloque o tomate o alface picado e polvilhe com queijo.....levar a o forno pra derreter a mussarela
Endereços do Mauro Rebelo
Apostilas de Culinária
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Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes
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Site Bemcomer
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Blog de Artesanato Brasil Artesanato
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Olá Mauro!
ResponderExcluirVc. sabe me dizer,se deixar a tortilha seca,mais tempo na frigideira ela fica como o
Doritos?Vc. tem a receita parecida c/ Doritos?
Obrigada,
Ana.
Não fica igual doritos não.
ResponderExcluirVou ver se acho a receita para você.