Sandra Melo
Torresmo de Soja (Com Foto)
Receita do Torresminho de Soja Deixar a Soja de molho na agua até hidratar.
Depoi de hidratada, espremer e fatiar com uma tesoura.
Na panela anti-aderente, no fogo baixo: colocar uma cebola picada com 2 colheres de oleo, deixar fritar e acrescentar a Soja fatiada com 1/2 colher de sopa de sal, mexer bem, enquanto frita.
Colocar 2 colheres de margarina, 1 colher de cafe de coloral , mexer até ficar bem fritinha.
Otimo para colocar em sanduiche natural.
Como tira gosto.
Colocar em molho de macarrão.
Depoi de hidratada, espremer e fatiar com uma tesoura.
Na panela anti-aderente, no fogo baixo: colocar uma cebola picada com 2 colheres de oleo, deixar fritar e acrescentar a Soja fatiada com 1/2 colher de sopa de sal, mexer bem, enquanto frita.
Colocar 2 colheres de margarina, 1 colher de cafe de coloral , mexer até ficar bem fritinha.
Otimo para colocar em sanduiche natural.
Como tira gosto.
Colocar em molho de macarrão.
Ola,bom dia
ResponderExcluirAdorei essa receita de torresminho de soja.Nao como carne ha anos,e essa receita vou quero provar.
Vc diz > para tirar o gosto da soja,devo colocar no molho de macaronada,e depois eu faço o torresminho...
Obrigada desde ja, aguardo retorno.
Ola Anônimo!
ResponderExcluirEu disse que é ótimo para misturar os torresminhos de Soja no molho de macarrão, uma opção a mais ok?
Obrigada.
Email: sandradocesmelo@yahoo.com.br
O Torresminho de Soja pode ser utilizado no molho do Macarrão,( no lugar da carne moida).
ResponderExcluirQual soja devo usar aquela texturizada grande ??
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