Alison
Pão de Leite
5 colheres de sopa de açucar
400 ml de leite
1/2 colher de sal (sopa)
3 ovos
2 colheres de sopa de fermento biológico
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
farinha até dar ponto de pão
Dissolver o fermento no açúcar colocar o leite morno e os outros ingredientes. Sovar bem e deixar crescer. Depois que a bolinha sobe deixo mais 50 min.
Levar para assar.
Esta receita rende 4 pães.
5 colheres de sopa de açucar
400 ml de leite
1/2 colher de sal (sopa)
3 ovos
2 colheres de sopa de fermento biológico
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
farinha até dar ponto de pão
Dissolver o fermento no açúcar colocar o leite morno e os outros ingredientes. Sovar bem e deixar crescer. Depois que a bolinha sobe deixo mais 50 min.
Levar para assar.
Esta receita rende 4 pães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: