Receita da Alessandra
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Alessandra acompanhando os links.
(com foto)
Ingredientes:1/2 peito de frango cozido e desfiado
2 ovos cozidos e fatiados em rodelas
2 tomates fatiados em rodelas
1 tomate picadinho
1 lata de milho verde ou duas espigas de milho verde cozido
4 xícaras de farinha de milho (em flocos)
1 litro e 1/2 de água fervente
2 caldos de galinha
1 xícara de ervilhas cozidas no vapor
1/2 xícara de cenoura picada e cozida no vapor
3 colheres de sopa de extrato de tomate
sal a gosto
pimenta do reino moída a gosto
azeite a gosto
tempero pronto de cebola e alho picadinho a gosto
Modo de fazer:
Forre o fundo e as laterais de uma forma com a decoracao que desejar.
Numa panela grande colocar o azeite a gosto e o tempero pronto de cebola e alho.
Adicionar o frango já cozido e desfiado. Deixar fritar um pouco até ficar um pouco dourado.Adicionar os dois caldos de galinha. Adicionar a cenoura já previamente cozida no vapor.Adicionar o tomate picado,o milho e a ervilha,extrato,pimenta e sal.Coloque a agua fervendo,corriga o sal e va adicionando a farinha de milho aos poucos,uma xicara de cada vez,ate colocar tudo,sempre mexendo bem.Cuidado pra nao se queimar.Deixe cozinhar por alguns minutos(de 5 a 10 minutos) e despeje aos poucos na forma decorada.Espere esfriar um pouco pra desenformar.Prontinho!
Mais fotos no blog http://japodecasar.blogspot.com/
♥♥♥ Lou Marie
Cuscuz da bb...
Maria
Foto do meu..
Fiz agora pro jantar...ficou demaisssssss de gostoso..
Substitui o frango desfiando por 250 gr de carne de frango moida e refogada..
Substitui o frango desfiando por 250 gr de carne de frango moida e refogada..
♥ Cidinha
FOTO!!!!!!
O meu cucuz:
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**Grace
Jantar dos Alonso! rs
Alessanda, sua receita é MAAARA!!
Camillaa
OLHA O MEU
Maria Cecília
cuscuz de atum (foto)
Este cuscuz é o preferido do maridão.A receita é semelhante ao da Marita,tb uso farinha de mandioca e farinha de milho amarela.gosto de colocar salsão e vagem..fica muito gostoso!
2 Técnicas :
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
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adorei essa receita e muito facil, sem falar que ficou lindo
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