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Receita postada pela Ingrid Argôlo.
Apostou na primeira receita postada pela Renata
(Batatas gratinadas com molho branco e queijo).
.
Palavras da Ingrid
Obs: "Acrescentei queijo mascarpone ao creme de leite para dar uma engrossada no molho."
Renata
Batata recheada com creme de queijo e ervas
Ingredientes:
4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cream cheese
2 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
5 folhas de sálvia picadas
2 colheres (sopa) de endro fresco
100 g de azeitonas pretas bem pequenas
sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo. Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira. Leve-as ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias.
Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela. Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas e o sal e misture até ficar homogêneo.
Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas.
Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com gomos de tomate-cereja.
Sirva a seguir.
Dicas: Para diminuir o tempo de cozimento das batatas assadas, ferva-as por 15 minutos. Em seguida, escorra e pincele toda a superfície com azeite de oliva.
Embrulhe-as em papel-alumínio e asse em forno quente.
Experimente com outros recheios de sua preferência.
Veja também BATATAS GRATINADAS AO CREME
http://www.maurorebelo.com.br/2011/09/batatas-gratinadas-ao-creme.html
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Estou lançando a apostila digital (envio por e-mail) BOMBONS GALINHAS COLORIDAS com 1 BRINDE.
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Abraços
Mauro RebeloAlexa Culinária-Receitas
Produtos Tupperware
www.tupperware-br.com.br
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cream cheese
2 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
5 folhas de sálvia picadas
2 colheres (sopa) de endro fresco
100 g de azeitonas pretas bem pequenas
sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo. Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira. Leve-as ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias.
Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela. Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas e o sal e misture até ficar homogêneo.
Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas.
Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com gomos de tomate-cereja.
Sirva a seguir.
Dicas: Para diminuir o tempo de cozimento das batatas assadas, ferva-as por 15 minutos. Em seguida, escorra e pincele toda a superfície com azeite de oliva.
Embrulhe-as em papel-alumínio e asse em forno quente.
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Abraços
Mauro RebeloAlexa Culinária-Receitas
Produtos Tupperware
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Ola, é possível enviar a receita da batata gratinada da Ingrid.
ResponderExcluirobrigada.
lucia.nunes@embrapa.br
Esta receita não é de batata gratinada..ou a recheada é a mesma coisa
ResponderExcluirFlávia, além de recheadas elas são gratinadas... isso mesmo. Bjs
ResponderExcluirOlá Mauro, a foto demonstra batatas fatiadas "Batatas gratinadas com molho branco e queijo (Renata/Ingrid)" e me pareceu que a receita é outra, ou seja, batatas grandes furadas que depois de assadas são recheadas. Não me pareceu a mesma receita, ou é? Prefiro as fatiadas como a foto. Aguardo, Silvana Márcia
ResponderExcluirA receita é da Renata e a Ingrid fez e tirou foto.
ResponderExcluirEntão acredito que a Ingrid tenha feito a receita e adaptou para fazer assim em rodelas. Perdemos contato com a Ingrid pois ela perdeu o orkut. Já tentei encontrá-la mas sem sucesso.