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Batata Vienense (Com Foto)
INGREDIENTES
1 kg de batatas
300 g de presunto fatiado
2 cebolas
3 col (sopa) de margarina
farinha de rosca
3 ovos cozidos
1 lata de creme de leite
a mesma medida de leite
queijo ralado
Descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência. Enquanto isso, corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina. Amasse os ovos cozidos com um garfo (eu passei na parte grossa do ralador) e reserve.
Arrume em uma forma ou prato refratário: uma camada de batata, uma camada de presunto, uma da cebola com margarina. Polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca. Repita tudo mais duas vezes. Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Receita: Fernando (membro da Receitas Uruguai-Brasil).
FOTO:
http://receitasuruguai-brasil.blogspot.com/2008/08/batata-vienense.html
1 kg de batatas
300 g de presunto fatiado
2 cebolas
3 col (sopa) de margarina
farinha de rosca
3 ovos cozidos
1 lata de creme de leite
a mesma medida de leite
queijo ralado
Descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência. Enquanto isso, corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina. Amasse os ovos cozidos com um garfo (eu passei na parte grossa do ralador) e reserve.
Arrume em uma forma ou prato refratário: uma camada de batata, uma camada de presunto, uma da cebola com margarina. Polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca. Repita tudo mais duas vezes. Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Receita: Fernando (membro da Receitas Uruguai-Brasil).
FOTO:
http://receitasuruguai-brasil.blogs
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