Łourdes Maria
Receita postada pela Amiga Adriana:.http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=13045649455596394306.
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img: http://conversanacozinha.blogspot.com/2008/12/pav-olho-de-sogra.html
Pavê Olho de Sogra.
Delícia de pavê...super gostoso e de suave paladar.
Ingredientes:
100g de coco ralado
1 xicara de leite de coco
1 xicara de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de ameixas em calda
1 caixa de biscoito champagne
4 colheres de sopa de creme de leite
coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Junte o coco, leite de coco, leite, leite condensado e as gemas. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Retire e misture a manteiga. Deixe esfriar.
Reserve 4 colheres de sopa desse doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as.
Umedeça os biscoitos champagne na calda da ameixa.
Em uma refratária alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
Finalize com a ameixa.
Leve para gelar por 1h.
Misture as 4 colheres de creme de leite no doce de coco reservado (tb 4 colheres) e distribua sobre o pavê.
Polvilhe com coco ralado e decore a gosto.
Pavê Olho de Sogra.
Delícia de pavê...super gostoso e de suave paladar.
Ingredientes:
100g de coco ralado
1 xicara de leite de coco
1 xicara de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de ameixas em calda
1 caixa de biscoito champagne
4 colheres de sopa de creme de leite
coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Junte o coco, leite de coco, leite, leite condensado e as gemas. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Retire e misture a manteiga. Deixe esfriar.
Reserve 4 colheres de sopa desse doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as.
Umedeça os biscoitos champagne na calda da ameixa.
Em uma refratária alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
Finalize com a ameixa.
Leve para gelar por 1h.
Misture as 4 colheres de creme de leite no doce de coco reservado (tb 4 colheres) e distribua sobre o pavê.
Polvilhe com coco ralado e decore a gosto.
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