Renata Popreaga
Coxinha Bechamel (do Mauro)
(não precisa enrolar)
Ingredientes:
1.200ml de água
1kg de coxinhas da asa limpas ou 1kg de peito de frango em cubos (temperados)
2 envelopes de caldo de galinha em pó
4 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de margarina
3 ovos
250gr de farinha de trigo
farinha de rosca
Sal
Pimenta
Temperos a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o frango na água com o caldo de galinha. Escorra e deixe a água esfriar.
2. Depois de fria, leve a água do cozimento ao liquidificador com a farinha, o leite e a margarina apenas para misturar. Leve ao fogo até formar um creme homogêneo, desligue, e passe o frango pelo creme ainda quente, um a um.
3. Coloque as coxas ou os cubos de peito, já passadas pelo creme, em uma assadeira polvilhada com farinha de rosca e deixe esfriar.
4. Depois de frios, passe-os pelos ovos ligeiramente batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel absorvente.
(Receita do Culinarista Mauro Rebelo)
Coxinha Bechamel (do Mauro)
(não precisa enrolar)
Ingredientes:
1.200ml de água
1kg de coxinhas da asa limpas ou 1kg de peito de frango em cubos (temperados)
2 envelopes de caldo de galinha em pó
4 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de margarina
3 ovos
250gr de farinha de trigo
farinha de rosca
Sal
Pimenta
Temperos a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o frango na água com o caldo de galinha. Escorra e deixe a água esfriar.
2. Depois de fria, leve a água do cozimento ao liquidificador com a farinha, o leite e a margarina apenas para misturar. Leve ao fogo até formar um creme homogêneo, desligue, e passe o frango pelo creme ainda quente, um a um.
3. Coloque as coxas ou os cubos de peito, já passadas pelo creme, em uma assadeira polvilhada com farinha de rosca e deixe esfriar.
4. Depois de frios, passe-os pelos ovos ligeiramente batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel absorvente.
(Receita do Culinarista Mauro Rebelo)
Apostou na receita de Coxinha Bechamel do Mauro Comentário da Juliana, no tópico
Apostei em sua Receita:http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=72472&tid=5245456138834073549
Apostei na receita do Mauro...Nossa é muito gostoso... aqui na minha cidade tem esses empanados em Buffet de casamento....
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hummmm... parece bom! vou experimentar qlqr dia!
ResponderExcluiruma cozinha dessa agora com uma coca cola, hum!
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