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26 novembro 2008

Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)

Hoje no programa Mais Você, a Ana Maria Braga entrevistou uma pessoa que está ganhando dinheiro com esta receita.



Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)

Mais Você

Ingredientes
400 ml de leite
1 cebola picada
15 g de sal
110 g de queijo parmesão ralado
50 g de manteiga
2 gemas
300 g de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico
pimenta-do-reino a gosto
150 g de tomate seco picado
100 g rúcula picada (ou 1 maço pequeno)
1 ramo de alecrim picado
2 claras batidas em neve

Modo de Preparo

Num liquidificador coloque o leite, a cebola picada, o sal,
o queijo parmesão ralado, a manteiga e as gemas. Bata até formar
um creme. Transfira para uma tigela e incorpore com o auxílio de
um batedor de arame a farinha de trigo. Depois misture 1 colher
de (café) de fermento químico e pimenta-do-reino a gosto. Misture
bem e reserve.

À parte misture o tomate seco picado, a rúcula picada (ou 1
maço pequeno) e o ramo de alecrim picado e junte no creme
reservado acima.

Incorpore metade das claras batidas em neve (2 claras),
mexendo vigorosamente. Depois incorpore DELICADAMENTE o restante
das claras batidas em neve.

Distribua a mistura em forminhas individuais untadas e
enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus
por 35 minutos.

Empada de liquidificador

3 comentários:

  1. Olá Mauro!
    Que legal, outro dia eu estava mesmo procurando essa rceita de empadinha de liquidificador. Já esta copiada e assim que der vou fazer e te digo como ficou.
    Muito obrigada e um grande abraço!

    ResponderExcluir
  2. gostaria de saber como vcs fizeram aquelas florzinha de bala de goma ficaram lindas poderiam ensinar.bjs adorei td

    ResponderExcluir
  3. Mauro bom dia!por favor me responda o mais urgente possível;preciso saber será que eu poderia colocar a massa para assar em forminhas depapel?e o que eu poderia fazer,por gentileza me responde,desde já eu lhe agradeço muito ,de coração.meu email;anaitsirc-cristiana@hotmail.com ah! é pra antes dodia 02 de julho,por favor....

    ResponderExcluir

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