Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

27 novembro 2008

Bolas de Natal Comestíveis


Boa noite!
Você se lembra da receita do pirulito de brigadeiro indicado pela Celia Kaori que postei no blog?
Uma amiga minha chamada Walma teve a idéia de fazer o pirulito no formato de bolas de Natal.
Executei a idéia e ficou bem bacana.

Você vai precisar de:
-1 receita de brigadeiro
-1 pacote de biscoito tipo maria. Eu usei um do pacote amarelo que tem uma vaquinha. Ele tem 4cm de diâmetro. Achei que fica bem mais delicado que o biscoito maria.
-500g de chocolate meio amargo fracionado de boa qualidade.
-Confeito de estrelinhas ou o que desejar.
-Sacos de polipropileno, pois são transparentes.
-Fitilho

Faça uma receita de brigadeiro, mas não aperte o ponto.
Deixe um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
Depois de frio, recheie biscoitos como um sanduíche.
Passe no chocolate derretido e coloque no papel manteiga para esperar endurecer.
Coloque no saquinho e feche com fitilho.
Decore sua árvore de Natal.

Para facilitar, fiz umas fotos do passo a passo.












Depoimentos de quem fez esta receita:

Sandra Melo
EU fiz
Fiz com bolacha maria, recheio de doce de leite.Que delicia!!!!!!!Fiz os pirulitos com palitos de churrasco para colocar nos vasos de flores ( floricultura).E embaladas no saquinho.




APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS


Comprando a apostila Festival de Brigadeiros você ganha de brinde a apostila Caramelar Doces.
São apostilas digitais com envio por e-mail.
Aproveite e compre a sua no link:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

APOSTILA FESTIVAL DE BRINDADEIROS


- Receita da massa básica
- Recheios para brigadeiros
- Técnica de modelagem rápida
- 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes
- Mais de 25 fotos nesta apostila.

APOSTILA BRINDE CARAMELAR DOCES


- Preparo dos docinhos para caramelar
- Calda básica para caramelar doces
- Passo a passo com fotos para lhe orientar a chegar no ponto correto da calda.
- 15 fotos nesta apostila




2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
maurorebelo@gmail.com

Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal
. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis. Para assinar, é só mandar uma mensagem para assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.





15 comentários:

  1. Adorei a Idéa Mauro, mas o dificil vai ser ficar com a arvore decorada viu rsrsrsrsrsrs.
    Qual será a duração ?
    Parabéns!

    ResponderExcluir
  2. Mas se você quiser vender e colocar etiqueta, coloque validade de 20 dias.

    ResponderExcluir
  3. Ei Mauro, sensacional hein... eu já tinha visto a receita do pirulito, mas não tinha pensado nas bolas de natal!! Show de bola..

    ResponderExcluir
  4. Que idéia fantástica, vou presentear os meus convidados com as bolinhas decoradas. Adorei!

    ResponderExcluir
  5. Essa idéia maravilhosa me fez ter outra: será que se tirarmos a embalagem original dos bombons sonho de valsa, ouro branco ou similar, decorarmos da mesma forma e embalarmos, também ficariam bolinhas de natal lindas, o que acham?

    ResponderExcluir
  6. Você realmente possui o dom de nos surpreender a cada dia. Fico encantada com sua criatividade. Peço a Deus que você tenha sempre muito sucesso e alegrias, pois merece de verdade.
    Fiz esse pirulito no aniversário de 2 anos da minha filha e foi fantástica a sua idéia de decorar a árvore de Natal...Muito legal..
    Bjs Mônica

    ResponderExcluir
  7. excelente idéia mauro.
    adorei!!!
    e vou fazer!!!
    abraços.

    ResponderExcluir
  8. Amei a idéia Mauro!!! Muito mesmo! Parabéns!

    Abraços,
    Dani.

    ResponderExcluir
  9. Oi Mauro,
    Adorei a ideia... mas com certeza
    terei que repor até o Natal, rsrsrs,imagina a quantidade de mãos bobas roubando os docinhos, rsrrs.Parabéns!

    ResponderExcluir
  10. Mauro,adorei sua imaginação genial.
    Parabéns.
    Edilia

    ResponderExcluir
  11. Olá! É com alegria que convido você para participar do desafio culinário Sabores e Sonhos de Verão do blog Mirepoix (http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/2008/01/desafio-culinrio-sabores-e-sonhos-de.html)O grande prêmio será um adesivo exclusivo da Mukifuchic!!!

    ResponderExcluir
  12. Gostei, muito da ideia, e quero, agradecer, ao Mário, q Deus o abençoe.

    ResponderExcluir
  13. Mauro, como sempre você nos presenteando com essas idéias maravilhosas.
    Obrigada!!!!
    Bjos
    Kátia

    ResponderExcluir
  14. mauro obrigada p/ receita da bola de natal amei , vou fazer, como fazer ou comprafr os enfeites que vai em cima da bola hem? vou te enviar novamente o bolo e pudim de fuba da vovó lizete

    ok!!!!!! bjs

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares