
Torta especial de carne moída
Perfil da Paula
½ quilo de carne moída ( acém, paleta ou músculo)
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
azeitonas picadas
temperos a gosto
sal a gosto
1 quilo de batatas cozidas e espremidas
4 mandioquinhas cozidas espremidas
2 colheres de requeijão
½ xícara de (chá ) de leite
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
150 gr de mussarela fatiada
Modo de preparo:
Faça um refogado com a carne moída e os temperos. Esprema as batatas junto com as mandioquinhas. Junte os demais ingredientes junto com a mandioquinha menos a mussarela. Unte um pirex médio com margarina. Coloque uma camada da massa de batatas, o refogado de carne moída, cubra com o restante da massa. Coloque a mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: