bifinhos de carne moida a parmeggiana
Perfil de Ju & Luk
300gr de carne moida bovina
1 cebola pequena picadinha
sal e pimenta a gosto
1 xicara de cha de farinha de trigo
1 xicara de cha de farinha de rosca
1 ovo
3 colheres de leite
1 pitada de sal
2 xicaras de cha de molho de tomate
1 xicara de cha de mussarela picadinha
meia xicara de óleo para fritar
tempere a carne com a cebola, sal e pimenta e faca bifinhos aperte na tabua com a mao.
passe eles na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Coloque o óleo para esquentar e frite os bifinhos empanados, tire-os e coloque em papel toalha para secar.
Aqueca o molho de tomate, coloque os bifinhos em um refratario forre com um pouco de molho, coloque os bifinhos por cima coloque molho, queijo e finalmente o restante do molho, Leve ao forno para gratinar, qd o queijo derreter esta pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: