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28 agosto 2008
Rabada ao vinho tinto (Nia)
Rabada ao vinho tinto
Perfil da Nia
½ xícara de chá de óleo
Paio cortado em fatias
2 cebolas cortadas em rodelas
3 cenouras raspadas e cortadas em pedaços
Salsa picada
1 kg de rabo de boi cortado em pedaços
½ litro de vinho tinto
Caldo de carne(mais ou menos 1 litro)
Modo de fazer:
Aqueça o óleo na panela de pressão, junte a lingüiça, a cebola, a cenoura deixe dourar.Acrescente os pedaços e refogue.Junte o vinho e cozinhe em fogo alto,com a panela destampada, até que evapore completamente. Acrescente o caldo de carne suficiente para cobrir a rabada e feche a panela. Cozinhe por um hora ou até que esteja macia. Sirva com arroz ou polenta.os demais ingredientes.
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Bom Dia!
ResponderExcluirAdorei conhecer seu blog, vou linká-lo lá no blog. Essa rabada me parece deliciosa.
Um grande abraço!