
Perfil do Tito
Blog do Tito
Buffet Santa Theodora
Aqui vai a receita!!!
3 massas folhadas Arosa Laminadas assadas de acordo com a embalagem
1 tablete Amaro Lacta 170 grs
500 grs creme de leite fresco
2 col. sopa de açúcar
1 xícara açúcar confeiteiro
Creme:
1 litro de leite
4 ovos batidos passados na peneira
10 gotas de baunilha
4 col. sopa maizena
6 col. sopa açúcar
100 grs de macadâmia passada no liquidificador para virar farinha
Leve tudo ao fogo baixo, menos a Macadâmia e vá mexendo até engrossar. Acrescente a Macadâmia, desligue, cubra com filme pvc diretamente sobre o creme para não criar nata e deixe esfriar completamente.
Espalhar depois de frio sobre uma folha de massa folhada assada e pique por cima, bem pequenininho um tablete 170 grs Amaro Lacta.
Ponha outra folha de massa e comprima, delicadamente, até o creme extravasar. Ajeitar com uma faca e leve a geladeira uma hora.
Bata 500 grs de creme de leite fresco com duas colheres de sopa de açúcar até o ponto de Chantilly, espalhe sobre a massa e ponha a terceira massa por cima, repetindo o processo de comprimir e ajeitar a volta. Cubra com açúcar de confeiteiro.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:
Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: